Bundesliga: 2:1-Krimi - VfL Bochum feiert dritten Heimsieg in Folge

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
Bundesliga
2:1-Krimi - VfL Bochum feiert dritten Heimsieg in Folge

Der VfL Bochum hat in der Fußball-Bundesliga den dritten Heimsieg in Folge eingefahren. Gegen Borussia Mönchengladbach gewann der Tabellenvorletzte 2:1.

Artikel lesen
zitieren
Heute waren gleich viele VfL-Spieler extrem stark! Lampropoulos hinten bärenstark, Soares genauso, Stöger und Förster 1, dazu Antwi-Adjej, den Letsch zum Stammspieler gemacht hat, und auch Zoller und Hofmann sehr gut. Für Lampropoulos freuts mich, der bekams von den social media Fans derbe ab seit langem.

Dann der Ordets-Fehler, schon wieder einer, der das 2:1 einleitete, der Mann grätscht prima, hat spielerisch aber arge Defizite. Und dann wechselt Letsch die herausragenden Antwi-Adjej und Förster aus, setzt mit Stafy auf Defensive, und um ein Haar - ich fand, das war ein Tor - das 2:2. Zum Glück wertete der Schiri das als Abseits (VfL war zuletzt dran...).
Ein Unentschieden gegen enttäuschende Gladbacher wäre aber extrem unverdient gewesen, und eher hätte es 3:1 ausgehen sollen - Bochum hatte noch gute Chancen.
Zum Glück ging das gut, beim "2:2" waren wir hier schon ganz niedergeschlagen. Gladbach hinten in den ersten Minuten desolat....das Geschenk zum 2.Tor etwa, oioioi... So aber ists der 3.Heimsieg!
zitieren
Freut mich!!! Glück auf VfL!!!!!
AmZoo
User Pic
zitieren
Ich Freu mich auch für euch. Grüße aus Essen.
zitieren
Sehr geil heute, obwohl ich nach dem Tor für Gladbach wieder 30 Minuten gezittert habe. Endlich hat das VAR Pendel mal zu unseren Gunsten ausgeschlagen. Absolut überragend heute Antwi-Adjej. Mega Leistung an der man sieht; es geht doch. Und auch Lambropulos brettstark. Die Fans heute waren wieder sensationell. Was ein Gänsehaut Support. Jetzt bitte auch auswärts mal so zweikampfstark auftreten und dann sieht es schon wieder freundlicher aus.