OL NR: 0:3 - Wülfrath verschläft die erste Hälfte
SV Sandhausen
SV Sandhausen Logo
16:30

Keine große Mühe hatte die Ratinger Germania im Oberliga-Niederrheindulle beim 1. FC Wülfrath. Besonders der erste Durchgang war reichlich einseitig.

Wülfrath: Demirhat – Tosun (46. Yalcinkaya), Haschke, Osei, Luginger, Simic – Elbay, Kapica, Kim (46. Han) – Tokcan, Cavdar. Ratingen: Grote – Hub (52. Ter Haar), Rohpeter, Prengel – Melis, Iskilar (85. Rehag), Kloster, Meier – Ülker, Kourouma (85. Cakici). Schiedsrichter: Gerrit Wiesner (Duisburg). Tore: 0:1 Kourouma (8.), 0:2 Iskilar (20.), 0:3 Uelker (38.). Zuschauer: 120.

„Das war eine klare Angelegenheit“, berichtete 04/19-Chef Jens Stieghorst nach dem 3:0 (3:0)-Auswärtsieg im Derby. „Wir hätten auch fünf Tore schießen könne“, so Stieghorst, der nach dem Seitenwechsel einräumte, dass die Gäste einen Gang raus nahmen. Das konnte sich das Team von Alfonso del Cueto leisten, nach den Treffern Abdoulaye Kourouma (9.), Seyit Ahmet Isiklar (23.) und Ferhat Uelker (37.) war die Messe schließlich längst gelesen.

Die Elf von Trainer Joachim Hopp will nun in Oberhausen Wiedergutmachung betreiben. Wülfraths 1. Vorsitzender Michael Massenberg hat Respekt: „RWO II ist sicherlich keine Laufkundschaft.“