Tor von Jahns bleibt nur ein Ehrentreffer

VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

TC Freisenbruch kam gegen die Reserve des SV Burgaltendorf zu einem klaren 4:1-Erfolg. Auf dem Papier ging TC Freisenbruch als Favorit ins Spiel gegen den SV Burgaltendorf II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Beide Mannschaften begannen mit Veränderungen in der Startelf: Während bei TC Freisenbruch Feind, Schadhof, Schwager und Thomas für Winter, Ludat, Förster und Peus aufliefen, starteten beim SV Burgaltendorf II Taube, Vielain, Wykrota und Hundenborn statt Berghoff, Mause, Kotthoff und Hamp.

TC Freisenbruch erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 101 Zuschauern durch Tim Stränger bereits nach neun Minuten in Führung. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Tim Stränger, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Björn Förster ersetzt wurde. Florian Jahns nutzte die Chance für den SV Burgaltendorf II und beförderte in der 31. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der 51. Minute verwandelte Jörn Parakenings einen Elfmeter zum 2:1 für TC Freisenbruch. Colin Thomas beförderte das Leder zum 3:1 des Gastgebers über die Linie (53.). Mutumona Sami Antonio schraubte das Ergebnis in der 83. Minute zum 4:1 für TC Freisenbruch in die Höhe. Am Schluss siegte die Freisenbrucher gegen den SV Burgaltendorf II.

TC Freisenbruch macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position sieben.

Die Lage des SV Burgaltendorf II bleibt angespannt. Gegen TC Freisenbruch musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Der SV Burgaltendorf II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf fünf summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Die Abwehrprobleme des Gastes bleiben akut, sodass die Burgaltendorfer weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Als Nächstes steht für TC Freisenbruch eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (11:00 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung des FC Kray. Der SV Burgaltendorf II empfängt – ebenfalls am Sonntag – Fortuna Bredeney.