Und es gibt gutgeführte und schlechtgeführte, erfolgreiche und erfolglose, sehr familiäre Vereine und welche, bei denen das weniger der Fall ist

Eins haben sie allerdings alle gemeinsam. Es spielt bei ihnen keine Rolle, aus welcher Himmelsrichtung sie kommen.

ich habe das gefühl das kunstrasenplätze den neid bei anderen vereinen schürt zumindest bei spielern in bövinghausen spielen jungs aus dem norden vieleicht sind die neidisch auf merkur aber das kann man ja sportlich lösen.

was mir noch sorgen macht das ultra derne gar nicht mehr schreibt der fehlt eien richtig
und sein forum da ging es immer hoch her also weis jemand was dann meldet euch

euer mora
User Pic
zitieren
Am Sonntag 31.10 ist wieder die jährliche Halloween-Party beim FC Merkur! Beginn 19:30Uhr; kein Mindestverzehr & freier Eintritt! Wo?Schumannstr.5a in Dortmund

Kommt vorbei & habt spaß mit uns!

Zuletzt modifiziert von Ein-Sportler am 28.10.2010 - 01:02:40
User Pic
zitieren
die feiern beim fc merkur sind immer super gute leute gute preise da steppt der bär
also sonntag alle zum fc merkur
euer mora
User Pic
zitieren
die nordvereine spielen wie folgt
der fc merkur um 13 uhr in deusen gg tus deusen
die 2 te des sc dortmund um13 uhr gg husen -kurl da spielt der 4 gg den 5 auch ein spitzenspiel mit kontakt nach oben
die erste spielt um 15 uhrgg west kirchlinde viel glück für alle nordclubs und bringt die
punkte nach hause
euer mora
zitieren
Am Dienstag spielt Merkur gegen Vik. Kirchderne um 19.00 Uhr.

Am Mittwoch kommt der OB Herr Sierau zur offiziellen Platzeröffnung zum FCM um 17.00 Uhr. Unsere Minis spielen dann gegen Sharri und im Anschluss die 1. Mannschaft gegen Sharri. Lasst euch mal sehen.
zitieren
Der FC Merkur bog gestern einen 2:1 Rückstand dank Telefonjoker Frank "Bella" Fetting in den letzten 10min. zu einem 3:2 Sieg um.
Wiedereinmal bewahrten seine klugen Wechsel den FCM vor einer Niederlage.
Ganz schön starke Leistung für einen der laut vereinzelter Zuschauer 90min. still an der Seite steht und nichts tut.
Ich kann nur sagen: Danke Bella!!!!!!!!!!!
Wenn jetzt noch alle Spieler anfangen auf die Anweisungen von draussen zu hören, werden wir vielleicht auch mal spielerisch überzeugen.
User Pic
zitieren
das traurige der sc dortmund verlor auf eigenem platz mit beiden mannschaften
die 2te verliert mit 0zu 3 gg husen kurl
die erste verliert mit 2zu3 gg kirchlinde keine punkte trübes wetter na ja kopf hoch
nach regen kommt sonne
was sehr gut war die party beim fc merkur gute leute gute musik einfach alles gut wann
gibt es die nächste
bella du bist der fc merkur weiter so auch demnächst als vorsitzender
euer mora
User Pic
zitieren
Auf diesem Wege möchte ich mich bei einigen Leuten vom SC Dortmund für die Unterstützung bei unserer Halloween-Party beim FC Merkur bedanken. Fand ich wirklich super von euch das Ihr uns mitgeholfen habt. Vielen Dank!!!
User Pic
zitieren
TuS Deusen - FC Merkur 07 = 2:3
Merkur siegt in Unterzahl!

Der TuS Deusen fand trotz vieler Ausfälle besser ins Spiel als der FCM. In der 13.Minute erzielte der TuS Deusen das bis dahin verdiente 1:0. Der FCM konnte durch E.Keskinkilic in der 16. Minute ausgleichen. Die Vorbereitung zu diesem Tor wurden durch ein guten Pass von M.Brüning nach rechts aussen auf den freien D.Kaiser eingeleitet. Dieser konnte durch eine präzise Flanke in den Strafraum den Ausgleich herbeiführen. Jedoch nur 2 Minuten später waren unsere Gegener erneut in Führung. D.Niemeier vom TuS Deusen erzielte mit einem Seitfallzieher ein Tor der Marke "Tor des Monats" zum 2:1. In weiterem Spielverlauf vergab der TuS Deusen die Chance zum 3 oder 4 zu 1 bzw. hielt uns unser Torwart, A.Wulff, wie immer im Spiel. Nach einem Foulspiel an der Mittellinie in der 79.Minute, wurde der eingewechselte P.Töllner des Feldes verwiesen. Mit einer nicht erwarteten Trotzreaktion erzielte der FCM in der 82.Minute durch B.Kutsch den Ausgleich zum 2:2. D.Kaiser spielte einen hervorragenden Pass in den Lauf von B.Kutsch.Der nach seiner Einwechselung stark auf spielende M.Tekin erzielte nach einer starken Einzelleistung den nicht mehr erwarteten Siegtreffer. Der TuS Deusen hatte in den letzten Minuten, auch durch gute Spielweise des FCM, keine weitere Torchance mehr.

Aus einer schwachen Mannschaft konnten sich A.Wulff und besonders V.Delikamov auszeichnen.

Es spielten: A.Wulff; Kusch (47.Min P.Töllner); P.Weilandt (68.Min. M.Tekin) ; V.Delikamov, Y.Aytekin;D.Kaiser; E.Kara; G.Aslan; B.Kutsch, E.Keskinkilic; M.Brüning

1:0 D.Menzel (13.Min.); 1:1 E.Keskinkilic (16.Min.); 2:1 D.Niemeier (18.Min.); 2:2 B.Kutsch (82.Min.) 2:3 M.Tekin (84.Min)

Besondere Vorkomnisse: Rote Karte von P.Töllner (79.Min.)
zitieren
Danke Wulle, danke Morra, aber man kann es auch übertreiben.
Oder wollt ihr mich veräppeln?

PS. Gott sei Dank hatte Maik meine Nummer.
User Pic
zitieren
bella wer soviel macht für den verein wie du und nicht nur labert wie die meisten anderen da zieht man den hut vor und selbst noch sich viel gefallen läst und immer
weiter macht da sag ich doch nur noch bravo bravo weiter so
euer mora
User Pic
zitieren
der fc merkur spielte 5 zu5 gegen viktoria kirchderne morgen ist die platzeröffnung
der ob kommt und merkur spielt gegen scharri um 19 uhr also wer den ob sprechen
will morgen kommen
euer mora
User Pic
zitieren
die hälfte des nordens ist in paris beim bvb die andere hat grippe
keine guten aussichten für sonntag der sc dortmund spielt mit der ersten am sonntag
um14 30 in westrich
die 2te spielt um 12 30 beim vfb lünen die daumen fest drücken damit die punkte in den

Merkur verspielt 2 sicher geglaubte Punkte

In einer vom FCM stark geführten 1. Halbzeit führte die Mannschaft verdient mit 2 : 0. Sie erspielten sich bereits in den ersten 20. Minuten einige gute Möglichkeiten. In der 25. Minute war es dann endlich soweit. G. Aslan erzielte nach guter Vorarbeit des heute als Libero spielenden M. Brüning das hoch verdiente 1 : 0. Nach der Führung blieb der FCM weiterhin am Drücker und erspielte sich weitere Tormöglichkeiten. Die Mannschaft musste sich jedoch bis zur 45. Minute gedulden, ehe das 2 : 0 fiel. Nach tollen Pass von B. Kutsch konnte Y. Aytekin im Strafraum nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Strafstoss verwandelte D. Kaiser gewohnt sicher. Nach der Pause kam die Mannschaft des FCM wie verwandelt aus der Kabine. Alles was sie in der ersten Halbzeit ausgezeichnet hat, ließ sie in der 2. Halbzeit vermissen. D. Kaiser hatte in der 55. Minute zum die Großchance auf 3 : 0 zu erhöhen. Er nutzte diese jedoch leider nicht. Praktisch im Gegenzug kamen die Blau Weißen zu ihrer 1.echten Torchance. Einen Kopfball von E. Varoglu konnte A. Wulff zur Ecke klären. Bei der folgenden Ecke entschied der schwache Schiri auf 11. Elfmeter für BW. Den ersten Versuch konnte A. Wulff in bekannter Manier parieren. Unverständlicherweise ließ der Schiri diesen wiederholen. Den 2. Versuch verwandelte S. Peggau dann sicher. In der Folgezeit ließ D. Kaiser 2. gute Möglichkeiten zum 3 : 1 ungenutzt. Über die in der 2. Halbzeit schwache linke Abwehrseite bereitete BW eine Chance nach der anderen vor. In der 78. Minute klingelte es dann zum zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. S. Peggau ließ A. Wulff aus 16 Metern keine Abwehrmöglichkeit. Merkur verpasste in der 85. Minute den Siegtreffer. M. Brüning setzte einen Freistoss aus 25 Metern an den linken Außenpfosten. Der wie schon erwähnt schwache Schiri pfiff das Spiel unverständlicherweise nach 88. Minuten ab.

1 : 0 (25. Min.) G. Aslan, 2 : 0 (45. Min.) D. Kaiser (FM), 2 : 1 und 2 : 2 (56. Min. und 78. Min) S. Peggau