Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
Trotz überragender Leistung von Luca Toni,reichte es am Ende leider nicht.Westfalia kam zu einem glücklichen Sieg.
zitieren
FC Horst 59 - SSV/FCA Rotthausen 1:4

zitieren
Teutonia Schalke-YEG Hassel 4-3 n.V.
In eine fairen Partie gewann Schalke verdient.>Das entscheidene Tor viel zwar erst in der 120.min aber anhand der Torchancen hätte man schon in der regulären Spielzeit gewinnen müssen.
User Pic
zitieren
TSV Feldhausen - DJK TuS Rotthausen: 0 - 7 (0 - 2)
Torschützen: Bollmann (3), Bahlmann, Targonski, Kwyas, Frochte
Das Ergebnis entspricht wohl dem Spielverlauf. Die sehr defensiv eingestellten Gastgeber waren zu ängstlich und konnten die Rotthauser so nicht in Gefahr bringen.

"Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben... Den Rest habe ich einfach verpraßt." (George Best)
zitieren
Glückauf Hüllen-Firtiaspor 2:5n.v

..in einem hochklassigem spiel von Hüller seite,viel erst (nach 2:0 führung!!)der ausgleich in der 97!!min. für firtina.
..nach protest wegen des ausgleichs(klares foulspiel) gelb rot für hüllen,danach ließen die kräfte für die aufopferungsvollen kämpfenden hüller nach.
...110.min rote karte wegen schiedsrichterbeleidigung für Özil(firtina)
..starke leistung eines c-ligisten,bei dem man bis zur 97.min keine 2klassen unterschied erkennen konnte.
zitieren
Zitat - geschrieben von tunte1000

naja so eindeutig war es ja doch auch nicht!! es gab chancen hüben wie drüben...
yeg hat auch mehrmals die lücke gefunden, war dann aber nich wirklich effektiv vor dem tor... vorallem über die rechte seite lief viel bei yeg...

Zuletzt modifiziert von Lil10 am 02.09.2010 - 00:06:50
zitieren
Kreispokal: VfB Kirchhellen - SV Zweckel 0:2 (n.V.)

Es war ein hartes Stück Arbeit, welches erst in der Verlängerung mit hereinbrechender Dunkelheit vollbracht wurde. Die zahlereichen mitgereisten Zweckeler Fans mussten lange warten, ehe sie das erste Mal jubeln konnten. In den ersten 45 Minuten konnten sich die Zweckeler zwar häufiger als der Gastgeber in Szene setzen, es reichte allerdings trotz zahlreicher Chancen nicht zu einem Tor. Entweder scheiterten die Gäste am Torhüter, am Aluminium oder an eigener Schussschwäche. Auch in der zweiten Halbzeit drückten die Zweckeler weiter auf das "Gaspedal", es kam aber trotz guter Einschussmöglichkeiten nichts Zählbares dabei heraus. Nach dem Wiederanpfiff dauerte es nur drei Minuten in der Verlängerung bis Michael Zoladz, der in der zweiten Halbzeit für Jan Trampe gekommen war, per Kopf zum verdienten 0:1 traf. Nur sieben Minuten später setzte sich Jonas Schmidt auf der linken Seite gegen seine letztjährigen Mannschaftskollegen durch und Lauritz Leifgen brauchte nur noch einzuschieben. Das war schon die Entscheidung in dem hart umkämpften Spiel, da die Kirchhellener es während der gesamten Spielzeit nur ganz selten schafften, das Zweckeler Gehäuse in Gefahr zu bringen. Neben den Beteiligten auf dem Feld war es insbesondere für die Zuschauer in den letzten 15 Minuten immer schwieriger, dem Spiel auf Grund der nachenden Dunkelheit zu folgen.

Hallo,

hat jemand einen Link für die Begegnungen der nächsten Pokalrunde mit den Spielterminen?