*** Johannes Rau (zum Vorschlag, Fußballstadien nach Frauen zu benennen): Wie soll das denn dann heißen? Ernst-Kuzorra-seine-Frau-ihr-Stadion? ***

obwohl sich ja Beckhausen sehr gut in Feldhausen geschlagen haben soll! Abwarten und Tee trinken!

1. erkämpft sich 0:0 mit teilweise nur 10 leuten einen punkt beim favoriten

allez.....allez...allez..........
zitieren
4 Spieltag :

Preußen Gladbeck : SC Schaffrath 1959 0:0 (0:0)

Preußen begann sehr druckvoll, man versuchte mit allen Mitteln das frühe Tor zu erzielen, dabei vergab man aber zahlreiche Torchancen. Ab der ca 30 Minuten änderte sich das Blatt und Schaffrath fand immer besser ins Spiel, jedoch konnte man daraus kein Kapital schlagen, sodass es mit einen 0:0 in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Hälfte lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Bis zur Gelb Roten Karte, spielte Schaffrath ordentlich mit und hätte auch die Möglickeit gehabt in Führung zu gehen. Mit 10 Mann versuchte Schaffrath das Ergebnis über die Zeit zu bringen, was ja auch in Endeffekt geklappt habt.

Fazit: Smile
Schaffrath holt dank einer sehr starken kämpferischen Leistung ein Punkt und kann damit zufrieden sein, da es ein sehr gutes Kreiliga A Spiel war und Prußen bisher die spieleriosch beste Mannschaft war.

zitieren
4.Spieltag: Beckhausen III - SC Schaffrath 1-5 (0-1)

Nach einer ausgeglichenen Halbzeit in der aber Beckhausen die klareren Chancen hatte, ging die Zweite mit einem sehenswerten Distanzschuss in Führung!

Das 2-0 brach dann Beckhausen das "Genick" und Schaffrath erspielte sich immer mehr Chancen und Tore! Hätte am Ende noch höher ausfallen können! Zwinker

Insgesamt dank einen Leistungssteigerung in der 2ten Hälfte verdienter erster Saisonsieg!

Die Zeit ist reif für ein Freundschaftsspiel zwischen uns Zwinker
So langsam denke ich, dass mal wirklich ein freudschaftsspiel stattfinden sollte zwischen uns, damit man mal sieht wer der bessere keeper ist =P

Oder sollen wir euch erst einmal ein Jahr lang spielen lassen in der Kreisliga A?!

Gruß Julian
zitieren
Oh, was sind das für Töne!!!!

Nehme die Herausfoderung gerne an,

daher bitte ich dich, deinen Trainer zu fragen,

wann es terminlich bei euch passen würde. (Winterpause?)

Denke mal, dass das Freundschaftsspiel bei euch stattfinden soll,

schließlich haben wir nur Asche! :'(

Also besorg ein paar Termine und ich klär die Sache mit unserem Trainer!

Damit ein für alle mal Ruhe ist!

zitieren
Zitat - geschrieben von Benzema

LachenLachen end geil^^

Ja, mache ich! Und das wird stattfinden, dabei gehts mir eingetlich nicht mal so sehr darum wer besser ist, sondern generell einfach mal gegeneinander zu spielen und anschließend noch n bierchen trinken, läuft doch =)) Zudem schätze ich euch auch als eine gute truppe ein, sodass es ein gutes und spannendes spiel werden könnte =)
Allerdings sind wir ja auch im Winter immer auf Asche, auf unserer Anlage(Rasenplatz) sind keine Flutlichter! Wenn wir am WE spielen sollten, dann vllt... wir hören uns Zwinker

zitieren
Ja die Heimsiege sind realistisch. Jedoch sollten beide Mannschaften ihre Gegner nicht unterschätzen!!

Auf geht`s ab geht´s
User Pic
zitieren
sind nicht nur realistisch, sondern eigentlich sogar pflicht...
auch wenn sicher niemand seinen gegner unterschätzen wird und es auch nicht leicht werden wird....

Zuletzt modifiziert von rene_higuita am 12.09.2008 - 20:10:43

zitieren
Wünsche uns alles heute ein faires Spiel ... Hoffen wir mal das alle Gesund vom Platz gehen und wir Spaß am Fussball haben . Glück Auf und bis gleich !
Germania Gladbeck
User Pic
zitieren
SC Schaffrath II - Genc. Gladbeck II 6-1 (1-0)

Nach einer ausgelichen ersten Hälfte kam Schaffrath in Fahrt ...

3x Wiersch - 2x Bekali - 1x Joswig

User Pic
zitieren
sc schaffrath : germania gladbeck2 5:0 (2:0)
klarer und hochverdienter sieg, der höher hätte ausfallen können.....

5 Spieltag:

Sc Schafrath - Germania Gladbeck II 5:0 (2:0)

Schaffrath setzte von der ersten Spielminute an den Gegner stark unter Druck und suchte das frühe Tor. Nach einem gut geschlagenen Freistoß klingelte es zum ersten Mal in Gehäuse der überforderten Gladbecker. In der ersten Halbzeit verwandelte Schaffrath noch einen klaren Handelfmeter. Anschließden ging es in die Halbzeitpause.
Die zweite Hälfte verlief genauso wie die erste Halbzeit.
Schaffrath setzte den Gegener weiter unter Druck und erzielte drei weitere Treffer. Eigentlich hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können, jedoch hat der gegnerische Torwart was dagegen gehabt.

Fazit: Schaffrath hast sich von den ersten beiden Saisonniederlagen gut erholt und festigt seine Position in Mittelfeld. Smile

Nächste Woche heißt der Gegner SSV Buer!!!!