RWE: Demandt-Elf kassiert auch in Uerdingen späten Ausgleich

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
RWE
Demandt-Elf kassiert auch in Uerdingen späten Ausgleich

Rot-Weiss Essen wartet weiter auf den ersten Auswärtssieg: Beim KFC Uerdingen gab es ein 2:2, Essen kassierte den Ausgleich wie in Bonn kurz vor dem Ende

Artikel lesen
User Pic
zitieren
Du hast echt ahnung,SONDERSCHÜLER

ROT WEISS ESSEN1907
zitieren
Wartet mal ab bis es zur Hafenstraße geht.
Dann gibbet ne fette Packung,Fc Russland.
zitieren
das ist "Reviersport", einseitige Brille immer im Gepäck. Journalismus ist da nicht anzutreffen. Bin aber froh, dass Pommes Rot-Weiß nicht noch für deren Dusel-Tor belohnt wurde. Hätte am Ende eher ein Sieg für den KFC rausspringen müssen. Moral KFC: Geil! Moral RWE: Heul doch!
User Pic
zitieren
Na wenn das der einzige echte Konkurrent der Viktoria war, dann gute Nacht Regionalliga !
zitieren
Von RWE kam in Hälfte zwei so gut wie gar nichts. Das Unentschieden ist mehr als gerecht.
User Pic
zitieren
Mono: ist aber hoffentlich nicht nur von der Wortwahl her ein Witz. Was meinst du zu dem Schlag? Leider neben wenig Ahnung auch wenig Benehmen. Diskutiere fair und in würdigem Tonfall, falls du daran überhaupt Interesse hast.

Gruß vom Baby
User Pic
zitieren
Ich sehe es auch als gerechtes Remis. In Halbzeit 2 war das wohl zu wenig Aktivität leider.

User Pic
zitieren
Dusel Rwe, heute 1 Punkt Geschenkt bekommen! Nur der KFC!
zitieren
Das 2:2 geht so in Ordnung. Der KFC hatte beim ersten Tor das Glück ,
das der Schiri die vorherige Aktion weiterlaufen ließ. Das 2. Tor der Essener war ein Geschenk der Uerdinger Abwehr. Wenn das Spiel noch 10 Minuten länger gedauert hätte, wär der KFC als Sieger vom Platz gegangen.
User Pic
zitieren
Hallo Mr. Pseudo-Journalist Ralf Wilhelm . Für diesen ach so objektiven Bericht gibt es nur ein Wort: erbärmlich !
Hey Essener: Euch will ja wirklich niemand etwas Böses, nur die nächsten 10 Jahre Regionalliga..........
zitieren
10 Punkte mit einer uneingespielten Mannschaft und einem Trainer der die Liga noch nicht richtig kennt, ist schon stark. Auch heute wieder ein guter Auftritt. RWE kam in Halbzeit 2 so gut wie gar nicht über die Mittellinie, haben aber alles gegeben. Also unentschieden geht i.o.
zitieren
Welches Foul soll der Schiedsrichter vor dem 1:1 übersehen haben? Da geht man mal vernünftig in den Zweikampf und der Essener lässt sich fallen. So muss man immer drauf gehen.
Und das dritte Tor wäre auch noch machbar gewesen aber dafür hatte Essen natürlich noch mal ganz am Ende einen Freistoß, Der zum Glück verdient würde.
zitieren
Ja...ab ca. der 60 Minute nur noch der KFC...Kaum Verschnaufpausen in der RWE Abwehr...Sehr starke Vorstellung ab dem Zeitpunkt der Heimmannschaft...RWE hätte nur mit Glück heute den Dreier holen können(was man aber auch mal haben kann)
zitieren
das ist revierspott,eine exxener stadionzeitung!egal welchen wie schlecht die spielen,der gegner hatte immer irgendwie G
glück,den schirri auf seiner seite,oder eine bitterböse verletzung brachte rwx um den sieg!
zitieren
finde ich als Essener ziemlich bescheuert.so durch die RWE Brille zu journalieren ,ist echt peinlich.
zitieren
Normalerweise würde man sich ja über einen Punkt beim Aufstiegskandidat freuen aber hier war mehr drin. Was die Mannschaft mit den Händen aufbaut, stößt sie mit dem Arsch wieder um. Warum hat man aus dem vorherigen Spiel gegen Bonn nichts gelernt ? Ist mir unbegreiflich, dass man nach anfänglicher Überlegenheit und Führung wieder mal das Spiel aus der Hand gibt. Von einem eingespielten Team darf man wohl mehr erwarten, als sich nur noch hinten reinzustellen. Bin schon gespannt, wie diesmal die Ausreden lauten.
zitieren
Heißt ja auch reviersport, und nicht Krefelder Tageblatt.

Die Hoffnung stirbt zuletzt,der Stolz nie.

NUR DER RWE
User Pic
zitieren
Und schon kommen die 6 Krefelder aus ihren Löchern gekrochen...

Rot und Weiss ein Leben lang....
zitieren
Also die erste Halbzeit war von den Russen fast nichts zu sehen..
Der Schiri hatte unter seinem Trikot ein Putin Shirt an!
Ein ganz klares foul vor dem 1:1
In der 2. Halbzeit war kfc Moskau klar Feldüberlegen, aber ohne klare Chancen raus zu spielen (außer einen Kopfball) kam da nix gefährliches aufs Essener Tor.

Im Gegenteil, eigentlich hätte der RWE mit den zwei, drei gefährlichen Kontern vor allem über Pröger den Sack zu machen müssen.. aber insgesamt miss ich zugeben, dass in den letzten 25 Minuten zu wenig Entlastung zustande kam..
Aber letztlich ist das unentschieden gerecht.

P.s. wenn der kack Russe die Palpline abdreht geht ihr wieder ab!