Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
SG Preußen Gladbeck III - SuS Rosenhügel 07 1:5 (1:1)

Torschützen: Bienemann, Kohlgraf, Mazurek, Schulz, Yildirim

Trotz des Ausfalls von 4 Stammkräften und einem 0:1-Rückstand konnte die Schulz-Elf am Ende einen deutlichen Auswärtssieg einfahren.

Die Partie begann mit dem erwarteten Bild. Preußen agierte sehr defensiv und zudem nur mit 9 Feldspielern, die Rosenhügeler versuchten von Beginn das Heft in die Hand zu nehmen.

Das gelang ihnen aber nur selten und so verließen sie mit zunehmender Spielzeit ihre spielerische Linie, kamen dadurch auch nur zu einer Hand voll kleineren Torchancen.

Die nun vollzähligen Gastgeber hatten die beste Chance in der ersten halben Stunde und nutzten nur kurze Zeit später ihre zweite zum 1:0-Führungstreffer. Doch noch vor dem Pausenpfiff gelang Bienemann der verdiente 1:1-Ausgleich.

Nach der Pause gelang Mazurek der wichtige 2:1-Führungstreffer und ab da an schienen sich die Preussen geschlagen zu geben. Kohlgraf, Yildirim und Schulz sorgten für die weiteren Treffer und krönten die bessere Leistung in der 2.Halbzeit. Ein faires Spiel endete so mit einem 5:1 für die Gäste, die nach 3 sieglosen Spielen nun endlich wieder einen Dreier einfahren konnten.