LL W 3: Joker Kostrzewa rettet SV Sodingen einen Punkt
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

TuS Wiescherhöfen trennte sich an diesem Sonntag vom SV Sodingen mit einem Remis von 1:1.

Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelt sich auch im Ergebnis wider.

Die TuS Wiescherhöfen nahm in der Startelf zwei Veränderungen vor und begann die Partie mit Lorengel und Gkikas statt Bieche und Lorengel. Auch Sodingen tauschte auf drei Positionen. Dort standen Mauroff, Meißner und Kaulitzky für Kostrzewa, Mengert und Kaminski in der Startformation.

Konstantin Rühl brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von Wiescherhöfen über die Linie (12.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gastgeber und nahm so eine knappe Führung mit in die Kabinen. In der 61. Minute wurde Rudi Bieche für Dennis Steinke eingewechselt. Zuvor war keine der beiden Mannschaften nach dem Wiederanpfiff besonders in Erscheinung getreten. Jörg Kostrzewa, der von der Bank für Tobias Mauroff kam, sollte für neue Impulse beim SV Sodingen sorgen (65.). Die Fans des Gasts unter den 80 Zuschauern atmeten auf, als Kostrzewa in der 82. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Letztlich gingen die TuS Wiescherhöfen und Sodingen mit jeweils einem Punkt auseinander.

Wiescherhöfen macht in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz elf.

Der SV Sodingen wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Die Sodinger bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Als Nächstes steht für die TuS Wiescherhöfen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (14:30 Uhr) geht es gegen Arminia Marten. Sodingen empfängt parallel den FC Frohlinde.