LL W 3: Hombruch und Wiescherhöfen trennen sich torlos
FSV Mainz 05
FSV Mainz 05 Logo
18:30

Auf Tore warteten die Zuschauer in der Partie zwischen dem Hombrucher SV und der TuS Wiescherhöfen vergeblich.

Am Ende stand es immer noch 0:0. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich TuS Wiescherhöfen vom Favoriten, Hombrucher SV.

Hombruch startete mit vier Veränderungen in die Partie: Franzrahe, Thomann, Orlowski und Bienewald für Dücker, Achikhi, Drögeler und Watermann. Auch Wiescherhöfen stellte um und begann mit Greitemeier und Markandesar für Behnke und Becker.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Niklas Orlowski vom Hombrucher SV den Platz. Für ihn spielte Thomas Dücker weiter (50.). Was der Hergang der ersten Hälfte angedeutet hatte, bestätigte der Verlauf des zweiten Durchgangs – auf Tore hoffte man an diesem Tag vergebens. Die Teams gingen mit einer Nullnummer auseinander.

Hombruch bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den Gastgeber, sodass man lediglich sieben Punkte holte.

Im Angriff weist die TuS Wiescherhöfen deutliche Schwächen auf, was die nur elf geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim Gast noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Während der Hombrucher SV am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim FC Frohlinde gastiert, duelliert sich Wiescherhöfen zeitgleich mit der SpVgg Horsthausen.