"Wir wissen alle, dass Mario nicht gesagt hat, was er gesagt hat, was er gesagt haben soll, dass er es gesagt hat"

»Günter, mach dich fertig!« »Nein.«
zitieren
Zitat - geschrieben von Borusse

Arminia Bochum- SV Höntrop 0-1 Smile

Super Spiel von Euch,Alchakif hätte in der ersten Halbzeit das ding machen müssen.
Ansonsten war sehr viel Niveu im Spiel!!

Anstoss 13.15Uhr

Das Ding wäre drin gewesen wenn der Pfosten nicht da gewesen wäre!
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von noble

Auf der Homepage von 04steht dazu:
Freundschaftsspiel vom 19.02.09 SVL 04 - SF Durchholz 9:0 (4:0)
Das Spiel auf einem schwer bespielbaren Platz (Schnee auf Kunstrasen) wurde von der 1. bis zur 90. Minute nur von den Grün-Weiß-Roten bestimmt. Es gelang der Mannschaft eine gelungene Vorstellung gegen den Tabellenfünften der Klg B3 . Die Durchholzer hatten in den gesamten 90
Minuten nicht eine Torchance, spielten aber bis zur letzten Minute fair mit. Im Spielverlauf sollten alle Spieler die Möglichkeit bekommen, sich mit Nachdruck in den Kader zu spielen, was einigen sehr überzeugend gelang. Somit wurden nach der Halbzeit sechs Spieler gewechselt und etwas später noch einer. Der Spielstand zur Halbzeit war 4:0. Somit war es für die 11 der 2. Halbzeit schwer, sich aufs Neue zu motivieren bei diesem Spielstand. Aber es gelang ihnen mit Erfolg ,es folgten nochmals 5 Tore zum Endstand von 9:0 für 04. Erfreulich ist der jeweilige Doppeltorerfolg von Bastian Bornkessel, Adem Kayatuz und Steven Henning im Verlauf des Spiels. Sie profitierten von der hervorragenden Vorarbeit ihrer Mannschaftkameraden. Angetrieben von seiner neuen Vaterrolle gelang Nico Brunner ebenfalls ein Tor. Alles in allem ein verdienter Erfolg über einen sportlich fairen Gegner SF Durchholz. Die Art und Weise wie hier von den 04ern gespielt wurde, lässt für die Meisterschaft hoffen.
Aufstellung: 1.Halbzeit Klein, Happe, Brunner, Krutz, Heuer, Kieras, Zaskoku Selim, Zaskoku Fahredin, Bornkessel, Kayatuz, Nosseir,
2.Halbzeit Minkus, Happe, Brunner, Dizdar, Haddad, Manafi, Kieras, Jasari, Zaskoku Selim, Henning, Jelagin

zitieren
SV Langendreer 04 (2. Platz kreisliga b) - SSV Hagen II (1. Platz kreisliga A) 4:2