Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Wieso, war da was? LachenLachenLachen
zitieren
Freundschaftsspiel vom Montagabend: SuS Rosenhügel I - Ruhrpott Kicker 5:1 (1:0)

Stammwitz - Cakmakci, Mancuso, Dillmann - Kubis, Jordan, Schulz, R.Schankat (65.Atak), Weiß (46.Kohlgraf) - M.Schankat, Sengül (46.Bienemann)

Tore: 1:0 Sengül 2:0 Dillmann 3:0 Schulz 4:0 Bienemann 5:0 M.Schankat 5:1 Gegentor per Handelfmeter

Gegen den amtierenden Meister der Hobbyliga Bottrop, der in der abgelaufenen Saison in allen Spielen ungeschlagen blieb, gewann die Schulz-Truppe am Ende deutlich mit 5:1. Nach holprigem Spielbeginn auf beiden Seiten sorgte Sengül nach Pass von Kubis durch einen strammen Schuss aus 16 Metern für das überraschende 1:0 noch vor der Pause. Der Bottroper Keeper ließ dabei den schon sicher gefangen geglaubten Ball hinter sich ins Tor fallen.

In der 2.Halbzeit machten beide Mannschaften einen besseren Eindruck und das Spiel gewann an Attraktivität. Nach präzisem Eckball von Schulz wuchtete Dillmann nach etwa einer Stunde per Kopf den Ball zum 2:0 ins Tor. Der Gegner schien zu resignieren, kam aber auch im weiteren Verlauf des Spiels wieder zu mehreren Tormöglichkeiten. Die Tore schossen aber die Gladbecker. Das Offensiv-Trio Schulz, Bienemann und M.Schankat trug sich nacheinander in die Torschützenliste ein. Allein Schulz war an 4 Toren beteiligt. Der bis dato wachsame Keeper Stammwitz musste dennoch einen Gegentreffer hinnehmen. Ein kleiner Schönheitsfehler war das 1:5, dass die Hobbyligisten nach einem Handelfmeter erzielen konnten. Die effiziente Torausbeute war heute der Schlüssel zum Erfolg.

Am Donnerstag trifft man in einem weiteren Test um 19.30Uhr am Jahnplatz auf Preussen Gladbecks 1.Mannschaft, gegen die man ja schon im Pokal (2:3 n.V.) und bei den Stadtmeisterschaften (1:1) eine gute Leistung abliefern konnte.
zitieren
Lachenalles deutsch mann
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Dilly

Könnt ihr die Preußen überhaupt noch sehen?

User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von schalkerunser

Was war mit dem TSV los?Zu HEISS gewesen?Sonst ne Super Truppe!Viel Glück in der neuen Saison!

Danke, zum Spiel will ich mich lieber nicht großartig äußern...man waren wir schlecht...Hassel hat ´ne Bombentruppe, aber 5 Stück sind da doch ein bisschen happig wenn man in der A-Liga mithalten möchte.

zitieren
Hab da auch noch eins:

Westfalia Schalke I - SuS Beckhausen III 0:8 (0:3)

Ich glaub es geht schon wieder los... :P:P
zitieren
das ist das Ergebnis des Meisterschaftsspiels!!!!
zitieren
Zitat - geschrieben von VanderSauer

Zuhause nach 120 Minuten verloren, auf neutralem Geläuf nach 70 Minuten unentschieden, ...auswärts nun ein Sieg nach 90 Minuten? Zwinker

Ich hatte das am Wochenende noch für einen Scherz gehalten, aber nachdem ihnen der Gegner abgesagt hatte, sind wir sofort eingesprungen.

:P:P:P:Peine e.V. Mannschaft spielt gegen eine Kneipe:P

....unglaublich,gibt es wahrscheinlich auch nur im Kreis GE ,da ist ja eh einiges anders als normal!

Zwinker

zitieren
Ich glaube da gab es wegen eines anderen Kneipenspiels
auch schon irgendwann einmal Ärger mit dem Kreis.
Der damalige Verein war auch noch so Blöd und setzte die
ganze Geschichte mit gemeinsamen Foto in die Zeitung.

zitieren
SG Preussen Gladbeck - SuS Rosenhügel 2:1 (0:0)

Stammwitz - Cakmakci (46.Tagrikulu), Mancuso, Dillmann - Kubis, Priester (46.R.Schankat), Schulz, Jordan, Weiß (25.Lumma) - M.Schankat, Mazurek (46.Sengül)

Das 3.Aufeinandertreffen innerhalb eines Monats entschied der A-Ligist am Ende knapp für sich.In einer munteren 1.Halbzeit schenkten sich beide Mannschaften nichts. Beide hatten auch gemeinsam, dass sie ihre zahlreichen Torchancen nicht zu nutzen wussten. Von einem Zwei-Klassen-Unterschied war abermals nichts zu sehen.

In der Halbzeitpause wechselten beide Mannschaften munter durch. Es gab Chancen hüben wie drüben und Preussen nutzte eine davon zum glücklichen 1:0. Preussen erhöhte den Druck, die Rosenhügeler konnten sich aber dank einer starken Abwehrleistung immer wieder davon befreien. So war es schließlich Erdal Sengül, der einen schon verloren geglaubten Ball, nach Zuspiel von Marcel Schulz, aus kurzem Winkel zum 1:1 einnetzte. Darauffolgend hatten beide Mannschaften mehrmals den Führungstreffer auf dem Fuß. Die Preussen versuchten das Spiel zu dirigieren, Rosenhügel zog aber immer wie sein gefährliches Konterspiel auf. Die Schwarz-Gelben erzielten trotzdem noch das 2:1 und als dem C-Ligisten in den letzten Minuten verletzungsbedingt nur noch 10 Mann zur Verfügung standen, nutzte auch das letzte Aufbäumen nichts mehr.

Beide Mannschaften konnten mit der Generalprobe für den Meisterschaftsbeginn und den gezeigten Leistungen zufrieden sein und die Zuschauer sahen ein spannendes und laufintensives Fussballspiel.