SV Eintracht Grumme SG Griesenbr.-Ehrenfeld 3:1
Germania Bochum-West II - DJK AfB 06 Bochum 1:3
DJK Arminia Bochum III - VfB Günnigfeld III 1:4
FC Bochum - BW Genclerbirligi 3:1
SV Eintracht Grumme - SG Griesenbr.-Ehrenfeld 5:1
DJK Wattenscheid - FC Höntrop 80 4:0
BV Langendreer 07 III - RW Leithe II 1:2

''Ich ziele nicht. Wenn ich nicht weiss wo ich hin schiesse, woher soll es der Torwart wissen?'' (Wayne Rooney, Man Utd.)
DJK Wattenscheid - FC Höntrop 80 1-1

„Der Gegner soll ja auf alles treten, was sich bewegt – da hat unser Mittelfeld ja nichts zu befürchten.“
zitieren
Arminia III - VfB Günnigfeld 3:1 (2:0)

Glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg der Arminia! Wer so viele Torschancen ausläßt, wie der VfB, der darf sich über so eine Niederage nicht beschweren! Glückwunsch an Arminia und seinen Trainer Andreas Friedrichs!
User Pic
zitieren
Wattenscheid und Grumme siegen vom Ergebniss her souverän. Wars denn auch so einseitig? Kann dazu jemand was sagen?
zitieren
Zitat - geschrieben von Earthshrine

Griesenbruch konnte sich im gesamten Spiel lediglich zwei Chancen erarbeiten. Die Grummer waren das komplette Spiel über die dominante Mannschaft. Griesenbruch stand hinten aber recht sicher, sodass es bis zur 60. Minute dauerte bevor die Grummer zum nicht ganz eindeutigen (Wembley...) 1:0 einnetzten. Danach war der Bann gebrochen, da Griesenbruch kommen musste und dies dem eigentlichen taktischen Konzept widersprach. Tore 2 und 3 fielen dann, als logische Schlussfolgerung, beide durch Konter.

Nach dem 3:0 wurde noch ein Spieler von Griesenbruch nach einer vermeintlichen Beleidigung in Richtung Schiedsrichter mit Rot vom Platz gestellt.

Grumme also, nach der 4:2 Niederlage von Leithe, auf Platz 1!
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Szepan

Soweit ist das alles richtig was du schreibst, hättest jedoch auch erwähnen können, dass der Schiedsrichter der Arminia die ersten beiden Tore geschenkt hat. Tor 1: Glasklare Grätsche zum und an den Ball. Hat jeder auf dem Platz gesehen & gehört. Aussage Schiri: ''Ich habe auch gehört, dass er den Ball spielt, gesehen habe ich jedoch etwas anderes.Elfmeter.'' In der Halbzeit hat er übrigens, von unserem Trainer zur Rede gestellt, etwas kleinlaut zugegeben, dass das ja vllt doch falsch war, was er da gepfiffen hat.
Tor 2: Vor dem Treffer hat ein Arminia-Spieler seinen Fuß im Gesicht seines Gegenspielers. Dass dies verboten ist & abgepfiffen gehört, wusste er leider nicht. Pech für uns.

Schiri-Beobachter war vor Ort & mit Sicherheit begeistert :P
Nichts desto trotz hatten wir auch keinen Sieg verdient gestern. Ich glaube wir hatten selten soviele so eindeutige Torchancen & teilweise wurden sie einfach nur kläglich vergeben. Da muss man sich dann nicht wundern.

User Pic
zitieren
Wer kann den was zu den Spielen DJK gegen Höntrop und Langendreer gegen Leithe sagen. Die Leither sind ja nach dem Sieg gegen Grumme unsanft gelandet mit einem Punkt aus 2 Spielen.

zitieren

1 . Saisonniederlage für RW Leithe II in Langendreer

Im Spitzenspiel gegen BV Langendreer 07 III kassierte unsere zweite Mannschaft eine 2:4 Niederlage. Wie bereits letzte Woche gegen FC Bochum kam die Mannschaft von Jürgen Passmann nicht ins Spiel und geriet Mitte der 1. Halbzeit nach einem Freistoß mit 1:0 im Rückstand. Der Gegner spielte weiter konsequent nach vorne und erhöhte noch vor der Halbzeit auf 2:0. Nach einer lautstarken Kabinenansprache und zwei Umstellungen in der Halbzeit setzte man dem Gegner auch kämpferisch mehr entgegen. Keine 10 Minuten nach Wiederanpfiff wurde der eingewechselte Swajkowski im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Lorenz sicher zum 1:2 Anschlusstreffer.

Man hielt das Tempo weiterhin hoch und D.Passmann konnte, nach Vorlage von Swajkowski, zum 2:2 ausgleichen. Allerdings fing man sich im direkten Gegenzug das 2:3, wobei die nicht immer sicher wirkende Schiedsrichterin ein Foulspiel des Gegners übersah. Nach der tollen Aufholjagd war der erneute Rückstand für das Team nicht zu kompensieren. Es boten sich noch einige Gelegenheiten auf beiden Seiten und ein erneutes Foulspiel im Strafraum des Gegners wurde nicht geahndet. Die Leither versuchten den erneuten Ausgleich zu erzielen und lockerten ihre Defensive, so dass sich für Langendreer mehr Räume ergaben. Daher fiel in der 80 Minuten auch das 4:2 für den Gastgeber, womit das Spiel nun entscheiden war. Durch den verdienten Sieg zog Langendreer aufgrund des besseren Torverhältnis an Leithe vorbei, wodurch sich die zweite Mannschaft aktuell auf dem 3. Tabellenplatz wiederfindet.

Zuletzt modifiziert von Hecki am 11.10.2011 - 14:48:43
zitieren

Zuletzt modifiziert von Hecki am 11.10.2011 - 14:47:01
User Pic
zitieren
Jaja, Freistöße können die schießen in Langendreer, das mussten wir auch leidvoll erfahren GrummelZwinker

zitieren
Hallo zusammen,
es sollte allen klar sein, das Spielberichte auf der eigenen Homepage gerne etwas überzogen dargestellt werden. Ich habe zum Spiel Langendreer07 gegen RW Leithe II eine etwas andere Darstellung zu bieten.
Es ist richtig, dass Langendreer zu Beginn sehr viel Druck ausgeübt hat, wobei sie allerdings auch nach 30sek schon hätten zurückliegen können. Hierbei schien der Wind den Ball an Pfosten gelenkt zu haben. Da hatten Sie ganz schön großes Glück. Auf der anderen Seite muss es aber mindestens 4:0 für die Heimmannschaft stehen, wenn das Tor getroffen worden wäre. Hätte, wäre, wenn und aber es stand nunmal nur 2:0.
In der zweiten Halbzeit kam Leithe sehr druckvoll aus der Kabine und brachte die Jungs von Langendreer ordentlich aus dem Konzept, aber ohne sich zwingende Torchancen erarbeiten zu können. Bis die aus meiner Sicht gute Schiedsrichterin einen Elfmeter für Leithe pfiff. (Der eingewechselte Stürmer lies seine Erfahrung spielen und holte durch eine kleine Berührung einen Strafstoß heraus) Nach der souveränen Verwandlung war das Spiel ausgeglichen. Ein Stellungsfehler in der Langendreer-Hintermannschaft konnte in der spannenden Partie genutzt werden, so dass es 2:2 stand. Es dauerte nur einen Angriff und der BVL schaffte den Führungstreffer durch eine schnelle Kombination, bei der ich kein Foulspiel erkennen konnte. Die Defensive der Leither lies an diesem Spieltag den Angreifern von Langendreer einfach viel zu viel Platz, so dass dann noch das 4:2 fiel! Sie können sich sowohl bei ihrem Torwart als auch bei den Hausherren bedanken, dass nicht noch mehr Tore gefallen sind.
Ich habe selten ein so ansehnliches Fußballspiel in der Kreisliga B gesehen. Wenn beide Teams so engagiert wie am letzten Sonntag zu Werke gehen, dann werden sie wohl am Ende der Saison oben ein Wörtchen mitmischen!

Sportliche Grüße
zitieren
@DerVfler
Bis auf den kurzen Hinweis auf die Schiedsrichterin und das Foulspiel vor dem 3:2 sind die Sichtweisen ja fast gleich.
Den Foulelfmeter pfeift auch nicht jede/jeder, das ist natürlich klar.
Allerdings war die Aktion einige Minuten später schon eher einen Elferpfiff wert.
Langendreer hat das Spiel verdient gewonnen, so wird es auch in dem Bericht erwähnt.

Es bleibt abzuwarten, wie die Teams aus Langendreer, Grumme, DJK Wattenscheid gegeneinander spielen. Leithe hat die sogenannten Aufstiegsaspiranten bereits alle gespielt und muss sich jetzt gegen die Teams aus dem Mittelfeld und den unteren Regionen beweisen.