Tore:
Skender, Schucht

zitieren
FC Gladbeck - Kickers Ückendorf : 8:2 (2:1)

Gegen eine total überforderte Mannschaft tat sich FC nur in der 1 Halbzeit ein wenig schwer.

Aufgrund der vielen Torchancen hätte das Spiel locker 2stellig aus gehen müßen.

Besonders hervor zu heben sind Cengiz Türk und Marko Werdnik die jeweils 3 Tore erzielten.

0:5 Holger Leyers

FC Gladbeck hat wieder einmal nur ein Teil seiner vielen Chancen genutzt.

Es fehlte oft der letzte genaue Pass.

Anadulu war Chancenlos und mit dem Ergebniss sehr gut bedient.
User Pic
zitieren
Am Samstag, den 07.05.2011 spielt der FC Zuhause gegen SV Union-Essen-Fintrop.
Anstoss ist um 15:30 Uhr
FC-Treff 14:45 Uhr
zitieren
wer ist denn der fc zuhause ?

wer sich provoziert fühlt hat meist im vorfeld für den grund der provokation selbst gesorgt
zitieren
FC Gladbeck - Union Essen Frintrop 7:3 (2:1)

Tore : 2 X Necmi Aygün-Burger
1 X Andreas Holtkamp
1 X Jörg Wittig
1 X Marco Werdnik
2 X Markus Wittig

Bei höchst sommerlichen Temperaten taten sich die FCer mal wieder schwer im Spielaufbau. Eigentlich ist es ja unerklärlich das wir bei unserer Spielweise immer soviel Tore erzielen.

Nach dem 1:0 durch Necmi Aygün-Burger, viel nach einem kapitalen Fehler von Jörg Wittig, wie aus heiterem Himmel das 1:1, das unglücklicherweise Thomas Bonk bei einem Rettungsversuch per Eigentor erzielte.
Kurz vor der Halbzeit machte Jörg Wittig seinen Fehler wieder gut und erzielte per direkt verwandeltem Freistoss die 2:1 Halbzeitführung.
Damit war der Bann bei den Gästen schon gebrochen. in der 2 Halbzeit vielen dann die Tore im Minutentakt. Wir hätten wieder mal ein 2stelliges Ergebniss erzielen müssen.

Kurz vor Schluss erzielten die Gäste dann noch 2 Treffen weil sich unsere Abwehr schon aufgelöst hatte und alles nach vorne stürmte.