Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.

SC Schaffrath II - VfL Resse 08 II 1-3 (0-1)
zitieren
Di. 9.2.10, 19 Uhr

BV Rentfort - SV Zweckel 1-5 (0:0)

"Die schönsten Tore sind diejenigen, bei denen der Ball schön flach oben rein geht." (Mehmet Scholl)
zitieren
erle19-fortuna herne 2-1:P
zitieren
Wann habt ihr denn gegen Fortuna Herne gespielt? Diese Woche?
zitieren
Und dazu muss ich sagen, haben die Erler eine echt Starke Leistung gezeigt.
zitieren
Hey Fortuna Herne ist Tabellenerster in der Bezirksliga also Respekt an Erle 19...Zwinker
zitieren
am dienstag,auf dem kunstrasen platz..
war wirklich ein super spiel.leider hatte ich keine zeit es vorher hier an zu kündigen--
sorry.und so wie ich es gehört habe spielen die oben mit in der bezirksliga?
haben wirklich eine gute truppe..mit sehr vieln bekannten namen auch aus dem kreis ge--:P:P
zitieren
Bv Rentfort 2 gegen SG Preussen Gladbeck 0:5 Tore: 0:1 Klein, 0:2 Klein, 0:3 Reimann, 0:4 Hilz, 0:5 Eigentor

SV Altendorf Ulfkotte gegen TSV Feldhausen II 15:00 Uhr Anstoß

Gespielt wird auf Kunstrasen, der freigegeben und in einem super zustand ist. Der komplette Spieltag in Recklinghausen wurde vom Staffelleiter abgesagt, deswegen das kurzfristige TestspielZwinker

Ab 14:30 Uhr dann BVR gegen Horst 08

Am Dienstag soll gegen Kirchhellen gespielt werden.
zitieren
Das mit dem SV Zweckel stimmt gegen Rot Weiß Essen II, aber Anstoß ist um 12:30Zwinker
zitieren
SSV Buer - Viktoria Resse

13Uhr
zitieren
SV Zweckel - RW Essen U23 1:6 (1:2)

Dank dem BV Rentfort konnte der SV Zweckel das "Vorspiel" vor der Heimmannschaft an der Hegestraße bestreiten und somit das erste Mal seit Wochen wieder ein Fußballspiel auf trockenem Platz austragen. Doch diese Generalprobe ist gründlich daneben gegangen. Das lag zum Einen am schnellen, aggressiven Gegner und zum Anderen aber auch an haarsträubenden Abspielfehlern der Zweckeler, die den Gegner förmlich zum Toreschießen einluden. Durch zwei dieser Fehler lagen die Zweckeler in der ersten Halbzeit mit 0:2 hinten, konnten dann allerdings durch Markus Katriniok nach schöner Vorarbeit von Michael Krakala auf 1:2 verkürzen. Die Zweckeler machten weiter Druck und die Rot-Weissen konnten sich bei einem Volleyschuss durch Michael Krakala bei ihrem Torhüter bedanken, dass der Ausgelich nicht fiel. Außerdem verhinderte die Latte den zwischenzeitlich verdienten Ausgleich, so dass die Essener zur Pause noch recht knapp führten. Nach dem Seitenwechsel konnten Markus Katriniok und Michael Borzek freistehend den Ball vor dem Essener Gehäuse nicht im selbigen unterbringen, so dass der Ausgleich nicht gelang. Nun setzten sich die "Gäste" wieder in Szene und konnten weitere Fehler der Zweckeler Hintermannschaft nutzen und konnten mit dem Schlusspfiff noch das 1:6 erzielen.
Eine Stunde konnte der Landesligist mehr als mithalten und zeigte, dass er auch das hohe Tempo der Essener mitgehen konnte und ein ebenbürtiger Gegner war. Danach waren die Gäste allerdings hellwach und agiler. Nun war deutlich zu sehen, dass sie schon einige Wochen länger in der Vorbereitung sind und schon ein Spiel in der Rückrunde gemachten haben. Sollten die Zweckeler die Unsicherheiten in der Abwehr bis Sonntag ausmerzen können, dürften Sie mit guten Chancen nach Münster reisen.

Was Rentfort danach gegen Horst gemacht weiß ich leider nicht

Zu Zweckel, ich hab die 1. Halbzeit gesehen, Zweckel war besser und hatte die besseren Chancen, kein Klassenunterschied von 2 Ligen zu sehen, aber in der Abwehr mein lieber Mann ein hammer Fehler nach dem anderen...