Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
danke...es war allerdings ein eher glücklicher sieg, aber glück braucht man ja auch mal... ;-) respekt an die kämpfenden phönixer...

stadtgarten11.de
facebook.com/stadtgarten11
zitieren
Adler Riemke schlägt Westfalia Bochum verdient mit 4:1.

Westfalia hatte nur eine wirkliche Torchance, einen geschenkten Elfmeter den sie auch zum zwischenzeitlichen 1:1 nutzten. Danach war von Westfalia nicht viel Torgefahr zu sehen!

Ball Heu

Kreisligafußball ist, wenn der 100 kg schwere Libero Trikotgröße M trägt und jeden Ball ohne Bedrängnis hinten raus bolzt und dafür von den Zuschauern Applaus erntet, weil er klare Dinger hinten raus spielt.
zitieren
Torgefahr ging wirklich nicht von Westfalia aus, allerdings ist die Höhe des Ergebnis nicht ganz verdient.
zitieren
Zitat - geschrieben von deLuXe11

Da muss ich dir recht geben. Würde sagen, dass ein Tor weniger gerechter gewesen wäre. Aber so ist das nunmal, wenn man hinten aufmacht ist man anfällig für Konter.
Und die hat Adler 2 gestern gut gespielt u genutzt!

Ball Heu

User Pic
zitieren
Die Arminen konnten in einem bis zum Abpfiff absolut offenen Spiel die Gäste von Ay Yildiz (zuletzt 3 Siege in Folge, seit 5 Spielen ungeschlagen) mit 3:2 besiegen.

Nach der Halbzeitführung (1:0, abgefälschter Schuss) machte man sich das Leben zum Teil selbst schwer und riskierte zwischenzeitlich sogar, ohne jeglichen Punktgewinn vom eigenen Platz zu gehen. Von der Linie in der 1. Halbzeit war nach dem Seitenwechsel nicht mehr viel zu erkennen. Statt dessen brachte man immer wieder den Gegner ins Spiel, der zu zahlreichen Möglichkeiten kam, glücklicherweise aber nicht alle Chancen in Treffer ummünzen konnte.

Nach dem zwischenzeitlichen 1:1 gelang es den Gastgebern mit 2:1 wieder in Führung zu gehen, was leichtfertig wieder verspielt wurde. Nach dem 2:2 durch die Gäste hätte man um Haaresbreite sogar den Rückstand kassieren können. Am Ende verhalf der Arminia eine platzierte Flanke von links Außen und ein Kopfballtor zum entscheidenden 3:2, das (trotz Unterzahl in den letzten Minuten) bis zum Abpfiff verteidigt werden konnte.

Das Wichtigste, was man aus diesem nervenaufreibenden Spiel mitnehmen konnte, waren die 3 Punkte auf der richtigen Seite! Eine Punkteteilung wäre aber aufgrund der 2. Hälfte nicht unverdient gewesen.

Glück Auf, Arminia!!! Lachen

"Wenn er rauskommt, muss er ihn haben..."
zitieren
Zitat - geschrieben von Leo_1982

Glückwunsch an die Arminen!!!

zitieren
Zu dem Spiel Arminia III gegen Ay Yildiz bleibt zu bemerken, dass es sich um ein absolut faires Spiel gehandelt hat! Lag aber vielleicht auch an dem Schiedsrichter, der in der einen oder anderen Situation "großzügig" für die Gäste gepfiffen hat!
User Pic
zitieren
Bernd Rabe nicht mehr Trainer bei der SG Griesenbruch - Ehrenfeld
26.10.2009, 05:21
Bernd Rabe ist nach der 2:5 Niederlage gegen die dritte Mannschaft von SW Wattenscheid 08 mit sofortige Wirkung als Trainer der ersten Mannschaft von der SG Griesenbruch - Ehrenfeld zurückgetreten.

Quelle: fussball-wattenscheid.de/
User Pic
zitieren
Mit den Schiedsrichtern ist es in der Kreisliga eben genauso, wie mit uns Spielern, die GUTEN pfeiffen und spielen ein paar Klassen höher. Daher sollte man die Entscheidungen eines Unparteiischen hier nicht auf die Goldwaage legen, ebensowenig wie Fehler oder Unzulänglichkeiten der 22 anderen auf dem Platz....

Aber "interessant" waren einige Entscheidungen des Schiris und deren Hergang zwischen Arminia III und Ay Yildiz tatsächlich. Unabhängig davon war es aber wirklich eine faire Begegnung während und nach den 90 Minuten, weshalb sich die Spieler auch nach dem Spiel die Hand reichen und friedlich auseinander gehen konnten.