Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
SuS Rosenhügel II - Eintracht Erle 1928 II 1:5 (0:1)

Nach einer rasanten Abtastphase, Freistoss Erle. Der Ausführende Spieler schiesst aus halblinker Position auf das SuS Tor. Der Ball gleitet Torhüter Jaspers durch die Hände. 0:1
Nach der Pause gut aufspielende R´hügeler
ca.50 Min. Schuss aufs Erler Tor der Torwart klatsch nach oben ab und der Ball senkt sich ins Tor. 1:1.
ca. 56.Min: Nicklichkeiten im Mittelfeld, ein Erler Spieler rastet aus und wirft seinen Gegenspieler zu Boden. Rote Karte für Erle.
Diese nun also nur noch mit 10 Mann auf dem Platz.
Zehn Minuten später, Erle stürmt über die linke Seite, über das durchsetzungsvermögen des Erler Spielers im Strafraum wäre Handball Coach Brandt stolz gewesen Zwinker der Schiri pfeift dieses klare Handspiel nicht und es steht 1:2.
Über die restlichen Tore gibt es nicht viel zu sagen. Das 1:3 wie aus dem nichts über die rechte Seite flach abgezogen.
Dann ein Lupfer über den zu weit vor dem Tor stehenden Jaspers zum 1:4 und zehn Minuten später das 1:5. Dieses alles innerhalb der letzten 20 Min.
Nach dem Erler Platzverweis (der Berechtigt war) spielte SuS schwerfällig nutzte die Überlegenheit nicht aus, im Gegenteil sie ließen der Eintracht platz zum spielen.
Am Ende sah es dann so aus das es einem vorkam als wenn Erle nicht in Unterzahl spielt sondern SuS. Veraergert
User Pic
zitieren
EtuS 34 Gelsenkirchen III - VfL Resse 08 II 18:0

Da würde ich gerne wissen ob das wirklich stimmt bzw. was war da los ??????? Lachen
zitieren
SpVgg Middelich-Resse 71/81 II - SuS 05 Beckhausen III 2:0

Beckhausen darf sich noch mit dem 2:0 glücklich schätzen...5:0 hätte es ausgehen müssen.

@Nr.8......wenn du die tabelle ein wenig verfolgst, kannst du auch sehen das middelich in der rückrunde mächtig zugelegt hast und nicht chancenlos ist.

es macht aber immer spaß deinen tipp aufs neue zu nichte zu machen Zwinker

gruß

der (noch) middelicher
zitieren
ergebniss stimmt von resse leider
zitieren
Etus in Bestbesetzung ist sehr, sehr schwer zu schlagen!

Aber jetzt zum Spiel DJK SW GE-Süd - Westfalia 4:2 (0:2):

SW hat eigentlich gut gespielt, aber zuviel um den 16er vertendelt! Von 3 oder 4 Chancen von Westfalia waren 2 drin! Somit stand es folgerichtig 0:2 zur Halbzeit!

Nach der Pause drehte SW auf und erzielte zügig das 1:2 und das 2:2! Fairerhalber muss ich sagen, dass Westfalia noch 2 oder 3 sehr sehr gute Chancen hatte, die aber -tut mir leid, liebe Westfalen- kläglich vergeben wurden! So konnte SW noch 2 Dinger machen und gewann das Spiel, am Ende meiner Meinung nach auch verdient, vorallem auf Grund der 2ten Hälfte, mit 4:2!