DJK SW Gelsenkirchen-Süd II SpVgg Middelich-Resse 71/81 II 0 : 4

zitieren
SpVgg Erle 19 II - SuS Rosenhügel 07 II 1:3 (1:1)

Mannschaft SuS 07:

Jaspers - Talebeigi, Mertens, Lehnert - Sarial, Sundas, D`Acquisto, Kaja, Gabrisch - Kreupl, Adamski

Rosenhügel begann mit zwei Veränderungen im Vergleich zum Heimspiel gegen Falke II. Jaspers ersetzte den nicht anwesenden Janski im Tor. D´Acquisto spielte für Görtges im Mittelfeld, welcher mit der Bank vorlieb nehmen musste.

5. Minute - Bis jetzt ist noch nichts passiert. Aber dann kann sich die 9 von Erle im Strafraum auf der rechten Seite durchsetzen und legt für die 8 auf, welche aus ca. 16m den Ball neben den rechten Pfosten schiebt. Erster Schuss, erstes Tor, Rosenhügel II kalt erwischt. 1:0
Eine Minute später setzen die Gastgeber zu einem Konter an, welchen die 10 von Erle frei aus 16m 2m über das Tor abschließt.
In der 9. Minute vernascht die 8 auf der linken Seite Sundas und zieht in den Strafraum. Der Erler schießt den Ball parallel der Torlnie entlang und die 7 verpasst den Zwitter aus Schuss und Pass nur knapp.
Die 11. Minute zeigt die erste Möglichkeit von SuS 07 II. Kreupl schießt einen Freistoß aus 25m auf den Torwart, welcher den Ball erst im Nachfassen kontrolliert.
Wenige Sekunden später schießt die 10 von Erle aus 25m in die Arme von Jaspers.
15. Minute - Die 7 von Erle 19 setzt sich rechts durch und spielt die 10 an, welche an der Strafraumgrenze lauert und aus 12m abzieht.
Jaspers reißt den Arm hoch und der Ball klatscht an die Latte und kann dann gemeinsam von Lehnert und Talebeigi geklärt werden.
22. - Erle schlägt eine Ecke von rechts rein, welche dessen 5er aufs Tor köpft. Der Ball droht sich in den rechten Winkel zu senken, aber Jaspers kann den Ball um den Pfosten zur nächsten Ecke lenken.
Anschließend erkämpft Rosenhügel den Ball. Kaja schickt mit einem langen Pass Kreupl, welcher nicht im Abseits steht und allein vor dem Heim-Torwart auftaucht. Er bringt den Ball unter Kontrolle und schiebt ihn aus 14m links unten am Keeper vorbei. 1:1
In der 28. passt Erle in die Spitze und die SuS-Abwehr kann den Ball nicht klären. Aber die 7 haut völlig frei über den Ball.
34. - Die 10 schießt aus 17m flach, mittig aufs Gästegehäuse. Aber Jaspers kann den Ball ohne Probleme festhalten.
In der letzten Minute der 1. Hälfte blockt Gabrisch einen Schuss im Strafraum ab. Kurz darauf scheitert ein Erle-Stürmer aus halblinker Position an entgegenlaufenden Jaspers, welcher den Schussversuch festhalten kann.
48. Minute - Ein 30m-Freistoß wird von Erle in den Strafraum über die Mauer gelupft. Die 8 versucht frei den Ball über Jaspers zu heben, welcher diesen mit einer Hand kurz vor der Linie wegkratzen kann. Dort nimmt ein Erler den Ball auf und schiebt ein. Aber der Unparteiische entscheidet auf Abseits.
In der 51. Minute schlägt Erle einen Freistoß von rechts rein. Jaspers verschätzt sich beim Rauslaufen. Der Ball wird aber 1m über das Tor geköpft.
59. Minute - Gabrisch spielt in die Spitze zu Kreupl, welcher den Ball aus 6m rechts am Torwart vorbei unter die Latte schlenzt. 1:2
62. - Erle schlägt einen Freistoß von links in den Strafraum. Mertens haut über den Ball und der überraschte Kapitän mit der 4 von Erle schießt den Ball aus 4m an den linken Pfosten. Jaspers ohne Reaktion.
Drei Minuten später schlägt Erle eine Ecke von rechts auf den kurzen Pfosten, welche Jaspers nicht festhalten kann. Der Torwart rechneten mit Freistoß wegen Behinderung, aber das Spiel lief weiter und SuS 07 konnte aus dem Gewühl 1m vor dem Tor klären.
In der 69. Minute fummelt sich die 5 von Erle bis zur rechten Strafraumecke. Die anschließende Flanke setzt die 7 mit einem Flugkopfball 2m am linken Pfosten vorbei.
75. Minute - Erle schießt aus halblinker Position aus 13m an den rechten Innenpfosten. Von dort tänzelt der Ball 1m vor dem Tor die Linie entlang, ehe entgültig von Rosenhügel geklärt werden kann.
2 Minuten später kriegt Kreupl den Ball im Mittelfeld und startet durch. Jeder auf dem Platz rechnet mit einem Querpass auf Adamski. Doch Kreupl geht durch die Abwehr und und spielt den Torwart aus um dann ins leere Tor zu schieben. 1:3
In der 81. Minute kommt Görtges für Sundas ins Spiel.
5 Minuten später geht Kreupl auf links durch passt in den Strafraum zu Görtges. Der Heim-Torwart liegt schon halb am Boden. Aber der Einwechselspieler schießt aus 10m aufs lange, linke Eck in dessen Arme.
In der 87. Minute feierte Kranefeld nach 3monatiger Verletzungspause seine Rückkehr. Der ausgepumpte Lehnert machte Platz für den Mitspieler, welcher sich nach Lauf- und Schwimmtraining einem weiteren Belastungstest auf dem Weg zur absoluten Fitness für Beruf und Sport unterzog. Außer einem schlechten Flankenversuch brachte er aber nichts mehr zustande und es blieb beim 1:3 für Rosenhügel.

Fazit: Bis zum Ausgleich fanden die Gäste nicht wirklich statt. Danach spielte SuS aggressiver nach vorne. Die Bemühungen endeten aber meist am 16er. In der 2. Hälfte nutzte Rosenhügel die Chancen konsequent und hatte insgesamt Glück, dass Erle seine Chancen nicht verwertete. Erle hatte insgesamt mehr Möglichkeiten und hätte einen Punkt verdient gehabt. Der Sieg von SuS ist zwar glücklich, auf Grund der kämpferischen Leistung aber nicht unverdient. Das Spiel war von Einsatz geprägt, aber nie unfair, so dass der gute Schiedsrichter keine Problem hatte.

Zuletzt modifiziert von Sportdirektor am 10.12.2007 - 16:16:06

User Pic
zitieren
Ich möchte mich für die doppelte Darstellung entschuldigen!

1:3 unberechtiger elfer
1:4 haben eigentlich nur noch in der hälfte von beckhausen gespielt aber dann wieder n doofes gegentor hinnehmen müssen

Zitat - geschrieben von Sportdirektor

Bei einem Sieg ist die zweifache Ausführung zu verschmerzen, auch für die Augen des Uebungsleiters! Zwinker

Glückwunsch, Jungs! Gut, dass wenigstens ihr wisst, wie man den Ball ins Netz befördert. Lachen
zitieren
@Sportdirektor

Ich war ein bisschen enttäuscht von euch , ihr habt eigentlich gar nicht stattgefunden , eure 10 hat uns sozusagen im alleingang abgeschossen.
Ihr hattet 4 Chancen und 3 waren drin.
Wenn man bedenkt das unsere Ersatzstürmer so viele Chancen nicht unterbringen konnte , ist schon ziemlich armseelig.
Unterm Strich hätten es 3 Punkte für uns sein "müssen".
Eure 10 muss man schon sehr loben weil er wirklich Eiskalt ist vor dem Tor.
Was mich aber überrascht hat , das ihr euch auf dem Platz fast nur angemault habt , was euch sicher geschadet hat heute.

@No.8
Das war alles andere als Überzeugend.

Wünsche euch das ihr eure Form wieder bekommt.

Grüsse aus Erle
zitieren
Hätte die No.8 mitgespielt, hätte die angeschlagene No.10 nicht alle Tore schiessen müssen. Zwinker

Hauptsache die Jaspers-Elf hat 3 Punkte mit nach Hause gebracht. Lachen
User Pic
zitieren
@Stressfaktor

Muss dir recht geben das hier öfters das Tor hättet treffen müssen.
Aber du weisst doch, so ist Fussball, man hat halt gemerkt das die letzte Luft gefehlt hat.

Überigens, danke für das kompliment.

Ich wünsche euch noch viel Erfolg im nächsten Jahr( Rückrunde ) wie sehen uns dann nächste Saison. Hat spaß gemacht heute, sehr faire Partie. Sag mal Stressfaktor, welche Nummer hattest du eigentlich???

Gruß MCAJ die No.10

zitieren
Zitat - geschrieben von ElBosstone

Das fett markierte: fuß nach hinten raus gestellt. berührung und dadurch ist der Spieler gefallen. Ansonsten hätte ich auch nicht gepfiffen. alles in allem ein faires Spiel. bei einer Situation war ich froh das Grossmüller sich nicht warm lief aber ansonsten hut ab und Respekt weil bei fast jeder strittigen Sitaution immer sich ein mitspieler fand der meine entscheidungen bekräftigte und mir dadurch das leben leicht gemacht hat. Danke
der SR

Zuletzt modifiziert von sringo am 09.12.2007 - 20:01:05
zitieren
Ich hatte keine nummer ,
musste verletzungs bedingt passen , sonst hätten wir mehr tore gemacht hehe.
Ich war der , der am Schluss mit der daunenjacke auf dem Platz zu unsere nr.5 kam wo du auch noch dazu kamst.
Unsere heutigen Stürmer waren nur Ersatz da S.Kroll und ich ausgefallen sind und die heutige nr.9 war von den alten Herren