RW Leithe II : Weitmar 45 II ist ausgefallen!

Zitat - geschrieben von RWE-Hotte

Hotte, haben wir wie gewünscht hinbekommen...

Raspo-Elf überzeugt mit 4:0 Sieg gegen BW Weitmar 09

Am regnerischen Sonntag schlägt die Kastner-Elf BW Weitmar 09 mit 4:0.
Das Spiel begann mit viel Tempo der Rasensportler, so dass es bereits nach wenigen Spielminuten 2:0 für Rasensport stand. Zweimaliger Torschütze in der Anfangsphase war Raspos Anil Fakir, der mit einem überragenden Spiel glänzte. Danach beruhigte sich das Spiel, Raspo schaltete einen Gang zurück. Trotz allem ließen die Gäste einige Torschancen der "Grünen" zu, welche dann in der letzten Viertelstunde der ersten Halbzeit von Marco Eisenbrandt zur 3:0 Führung führte. Eine brandgefährliche Torchance der Gäste wurde von Raspo-Keeper Kirschstein entschärft. Halbzeitstand 3:0.
In Halbzeit zwei gab es keine großen Änderungen am Spielverlauf, Raspo war klar dominierend und erhöhte schließlich durch Marco Eisenbrandt noch auf 4:0. Alles in allem ein gerechtfertigtes Ergebnis.

Rasensport Weitmar: Kirschstein, Kastner, Sickel (Lukowski), Heyne (Leitow), Falinski, Schindzielorz, Ould, Beßer, Fakir, Schröter, Eisenbrandt

fsv-adler 5:1

verdienter sieg nach einer regenschlacht.

1:0 d.cendrowski (unberechtigter elfmeter)
2:0 s.cendrowski
2:1
3:1 Yildiz
4:1 Löhr (berechtiger elfmeter)
5:1 Wischnewski

mit mehr überblick bei kontern sowie etwas mehr glück im abschluß (3 X alu) wäre noch mehr drin gewesen

den lattenkracher von adler will ich nicht unterschlagen.

eine kurze anmerkung noch,

in der niederlage sieht man den wahren character.
Herr Eterrich ein super Sportsman Grummel

mehr werde ich dazu nicht sagen

---------------------------------------- ---------------------------------------- ----------

"wenn man bei dem Wort Mama nur 4 Buchstaben ändert bekommt man das Wort Bier"

zitieren
FSV Sevinghausen - DJK Adler Dahlhausen 5:1 (2:0)

Kampfstarke Adler verhindern höhere Niederlage

Unsere erste Seniorenmannschaft hat zweifelsfrei zu alter Spielstärke zurückgefunden. Am heutigen Nachmittag verhinderte lediglich die Kampfstärke der Gäste aus Dahlhausen einen noch deutlicheren Erfolg.
Daniel Cendrowski eröffnete den Torreigen nach einer knappen halben Stunde vom Elfmeterpunkt aus, nachdem der heute bärenstarke Cebrail Yildiz nur durch ein Foulspiel von den Gästen gestoppt werden konnte. Wenig später stellte sein Bruder Sebastian die beruhigende 2:0-Pausenführung her. Wieder hatte Yildiz die Vorarbeit geleistet.
Nach dem Wechsel hatte der Gast seine stärkste Phase, kam jedoch selten in eine adäquate Schussposition. So musste schon ein unhaltbar abgefälschter Freistoß herhalten, um Keeper Jarek Matera zu überwinden. Keine zehn Minuten später sorgte Yildiz selber für den alten Toreabstand. Dem FSV boten sich nun gute Chancen fast im Minutentakt. Zwei weiteren Treffern blieben die Anerkennung versagt, weitere Gelegenheiten scheiterten am Pfosten oder an einem Abwehrbein der kämpfenden Adler. Lediglich Dennis Löhr und Christian Wieschnewski brachten das Leder noch einmal über die Linie.
Der FSV siegt hochverdient, ist nun seit sieben Begegnungen ungeschlagen und holte aus diesen Spielen 19 Zähler in Folge.

Der FSV spielte in folgender Besetzung:
Matera - Stumpf, A. Wolf, Fercho - S. Cendrowski - Fastabend (78. Barann), Röslert, Wieschnewski, Löhr - D. Cendrowski (82. Grunwald), Yildiz.

zitieren

Danke für diesen schönen Spielbericht;-)))
zitieren
Totto , ich finde es toll, daß sich der Kirsche immer noch in die
Bude stellt, denn ich habe ihn gestern mit seiner Frau getroffen,die
war gar nicht so begeistert von seinem Einsatz für Raspo.