DeeDee Zuletzt aktiv: 21. Juni 2023 - 21:42 Mitglied seit: 4. Mai 2009 Wohnort: Bochum
  • 40 Aktionspunkte
  • 9 Foren-Beiträge

Wer steigt aus der C1 auf???
Erhöhe auf 60 Liter beim Sieg von Grumme!
Sollte Grumme gewinnen bringe ich zwei Kisten Fiege persönlich vorbei!
Glückwunsch an PSV Bochum zum Aufstieg
Wie ruhig es um die "Hillis" aufeinmal geworden ist...:D
Ay Yildiz Bochum:Frechheit
Also bei dem Platz da gebe ich dir recht...absolut der schlechteste Platz den ich jemals gesehen habe...Hat schon einen Grund das sie ihre Punkte zum großen Teil nur zuhause holen...
8. Spieltag A1
Hiltrop - PSV 1:1
C1 Favoriten
PSV II - ESV Langendreer-West 3:3
PSV Bochum - Westfalia Bochum 2:5 Wesfalia gewinnt verdient, auch wenn nicht in dieser Höhe! Von Anfang an ein offenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Westfalia nutzt einen Freistoß (ähnlich einer Ecke) zum 0:1. Kurz vor der Halbzeit kam hektick auf. Der Schiedsrichter pfeift ein halten im 16-Meterraum, gibt 11-Meter und gelb (Meiner Meinung nach war es eine rote Karte wenn er pfeift!). Anschließend wird der Schiedsrichter (sehr gute Leistung am heutigen Tage!) vom Torwart der Polizisten "belagert". Folge: Gelb!. Der TW bekommt sich nicht ein worauf hin der CO-Trainer ihn auswechseln will. Der Torwart bekommt die rote Karte weil er "Arschloch" über den ganzen Platz brüllt. Den Elfmeter verwandelen die Westfalen zum 2:0. Nach der Halbzeit zeigen die Polizisten warum sie da oben stehen. SIe kämpften mit 10 Leuten, sodass sich gewissermaßen ein Spiel auf ein Tor entwickelt. Folgerichtig ergaben sich Chancen für die Polizisten. Doch mal wieder scheiterten sie an sich selbst! Sogar ein Elfmeter konnte nicht verwandelt werden! Westfalia erhöhte auf 0:3. Der zweite Elfer für die Polizisten wurde dann verwandelt zum Anschlusstreffer. Dieser wurde aber egalisiert durch das folgende 4:1 durch die Westfalen. Zum Schluss folgten noch zwei rote Karten (jeweils eine für jede Mannschaft) wegen zwei Tätigkeiten! Die Polizisten kamen nochmal ran auf 4:2 doch die Kraft reichte nicht um das 2:5 zu verhindern! Fazit: Ein gerechter Sieg für Westfalia durch ihre clevernes und die gute Chancenverwertung! Die Polizisten haben sich durch ihre Diziplinlosigkeit selbst um die Früchte ihrer harten Arbeit gebracht!
Ich sage ja das Polizei seine Chancen nicht nutzt >> bedeutet für mich Unvermögen ich sage ja nicht das Grumme den Sieg nicht verdient hat ;) Ich habe nur gesagt das Polizei unverdient verloren hat! Beide haben gut gespielt, eine Punkteteilung wäre durchaus gerechtfertig gewesen, wobei wir dann wieder beim Unvermögen von Polizei angekommen sind ;)
Polizei verliert unverdient mit 1:0 in Grumme... Polizei macht das Spiel aber wie immer gegen die direkten Konkurenten werden die Torchancen nicht genutzt! Nach der Halbzeit gelb rote Karte für Grumme und in Unterzahl erziehlt Grumme ein Kontertor in den letzten 10 Minuten! Anschließender Sturmlauf der Polizisten ohne Erfolg