Sunshine131006 Zuletzt aktiv: 21. Februar 2018 - 22:12 Mitglied seit: 10. September 2008 Wohnort: Gladbeck
  • 604 Aktionspunkte
  • 198 Foren-Beiträge

AH & Ü40 im Kreis 12
Kirchellen hat 2x 0:1 verloren und einmal 3:2 gewonnen sind damit ausgeschieden.
BV Horst Süd - FC Gladbeck 0:4 ( 0:2 ) Bei hochsommerlichen Temeraturen war das Fußballspielen schon eine Qual. Der Schiedsrichter hatte erbahmen und beendete nach 70 min. das Spiel. Der FC war hoch überlegen und versäumte es wieder einmal das Spiel noch eindeutiger zu gestalten. 0:1 Marco Werdnik 0:2 Necmi Aygün-Burger ____________________ 0:3 Frank Kopriosek 0:4 Andreas Luerweg
FC Gladbeck - Union Essen Frintrop 7:3 (2:1) Tore : 2 X Necmi Aygün-Burger 1 X Andreas Holtkamp 1 X Jörg Wittig 1 X Marco Werdnik 2 X Markus Wittig Bei höchst sommerlichen Temperaten taten sich die FCer mal wieder schwer im Spielaufbau. Eigentlich ist es ja unerklärlich das wir bei unserer Spielweise immer soviel Tore erzielen. Nach dem 1:0 durch Necmi Aygün-Burger, viel nach einem kapitalen Fehler von Jörg Wittig, wie aus heiterem Himmel das 1:1, das unglücklicherweise Thomas Bonk bei einem Rettungsversuch per Eigentor erzielte. Kurz vor der Halbzeit machte Jörg Wittig seinen Fehler wieder gut und erzielte per direkt verwandeltem Freistoss die 2:1 Halbzeitführung. Damit war der Bann bei den Gästen schon gebrochen. in der 2 Halbzeit vielen dann die Tore im Minutentakt. Wir hätten wieder mal ein 2stelliges Ergebniss erzielen müssen. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste dann noch 2 Treffen weil sich unsere Abwehr schon aufgelöst hatte und alles nach vorne stürmte.
Anadulu GE - FC Gladbeck 0:5 (0:1) 0:1 Necmi Aygün-Burger ___________________ 0:2 Martin Berger 0:3 Necmi Aygün-Burger 0:4 Frank Kopriosek 0:5 Holger Leyers FC Gladbeck hat wieder einmal nur ein Teil seiner vielen Chancen genutzt. Es fehlte oft der letzte genaue Pass. Anadulu war Chancenlos und mit dem Ergebniss sehr gut bedient.
SA 30.04.11 Anadulu Sport- FC Gladbeck Treffpunkt 15:00 Uhr am Platz in GE Anstoss 15:30
FC Gladbeck - Kickers Ückendorf : 8:2 (2:1) Gegen eine total überforderte Mannschaft tat sich FC nur in der 1 Halbzeit ein wenig schwer. Aufgrund der vielen Torchancen hätte das Spiel locker 2stellig aus gehen müßen. Besonders hervor zu heben sind Cengiz Türk und Marko Werdnik die jeweils 3 Tore erzielten. Tore : 2 X Frank Kopriosek 3 X Cengiz Türk 3 X Marko Werdnik
Horst 08 - FC Gladbeck 4:0 (4:0) In der ersten Halbzeit spielten die FCer einen katastrophalen Fußball,sie fanden überhaupt nicht ins Spiel. In der 2 Halbzeit konnten sich dei FCere ein wenig stabiler präsentieren so das keine weiteren Gegentore vielen. Necmi Aygün-Burger und kurz vor Schluß Martin Berger hatten die Möglichkeit zur Ergebnisskosmetik. Alles in allem war es ein verdienter Sieg für Horst 08.
SA 19.03.11 Horst 08 - FC Gladbeck Treffpunkt : 15:45 Uhr am Platz in Horst Anstoss : 16:30 Uhr
Also euer Obmann hatte ja die Möglichkeit nein zu sagen. Ob Halle oder im Käfig so groß ist der unterschied auch nicht. Der Hauptsponsor ist ausgestiegen, das stimmt deshalb nur Geldpreise !!!!!!. Ich habe gehört das Ihr sogar mit 2 Mannschaften an den Hallenkreismeisterschaften am Sonntag teilnehmen wollt. Da werden sich bestimmt genug finden die bei Pieper zocken wollen oder . Es würde mich doch wundern wenn nicht die mir alles bekannten Gesichter am 2 April bei Pieper auflaufen werden. Und im übrigen Herr P. ich bin noch 7 jahre älter als du. Einen schönen Gruß in die Brezelstadt.
Info zum Soccerturnier bei Pieper am 02.04.11 Wird als Kreismeisterschaft Ü-40 ausgetragen. Sieger fährt zu den Westfalenmeisterschaften in Kaiserau. Teilnehmer ca 18-20 Mannschaften aus Gelsenkirchen und Gladbeck. Spieldauer wird wohl 1 x 10 min. betragen 4 Feldspieler plus Torwart. Die ersten 4 Mannschaften werden wohl mit Geldpreise bedacht.