Van der Saar Zuletzt aktiv: 8. Februar 2009 - 21:31 Mitglied seit: 21. August 2008 Wohnort: New York
  • 253 Aktionspunkte
  • 81 Foren-Beiträge

Der Aufstieg!
Sicherlich hast du recht ! Trotzdem haben sie nicht einmal verloren...und leider unnötige unentschieden verpatzt ! Aber diese mannschaft ist einfach ein super team! Wir werden sehen , es wird diese saison ganz spannend!
DJK Teutonia Schalke Nord
Starke Mannschaftsleistung - C. Rogalla schießt das "goldene" Tor Mit einer überzeugenden Leistung gegen die noch ungeschlagene Mannschaft von Wanne 11 gewann unser Team verdient mit 1.0. Die ca. 170 Zuschauer sahen eine sehr kampfbetonte Partie in der Glückauf-Kampfbahn. In der 15. Minute hatte U. Ataman Pech als er in eine scharfe Hereingabe (D. Bartel) rutschte und den Ball ins Außennetz schlug. Kurze Zeit später war es D. Bartel, der aus kurzer Distanz scheiterte, nach eine Flanke von O. Jablonowsky. Im Anschluss konnte unser Keeper C. Linne mit einem Reflex das 0:1 verhindern. Leider konnte ich die 2. Halbzeit nicht weiter verfolgen, da ich beim Spiel unserer Damen, auf dem Nebenplatz, Aufnahmen gemacht habe. Auf jeden Fall schoss Christian Rogalla, mit einem 18m-Knaller das goldene Tor zum 1:0-Sieg. Ich sprach nach dem Spiel mit unserem Ex-AH-Spieler Herbert van Elten. FO: "Herbert sag doch was zu diesem Spiel." Herbert: "Der Sieg war voll verdient. Wir erspielten uns drei Torchancen und der Gast nur eine. Unser Keeper C. Linne hielt wieder hervorragend. Und unsere Abwehr ließ nichts anbrennen, denn die Angreifer der Wanner wurden zugedeckt. Ein super Vorstellung unserer Mannschaft." Quelle: www.teutonia-schalke.de Zuletzt modifiziert von Van der Saar am 02.11.2008 - 20:15:00
Teutonia Schalke ist die einzige Mannschaft , die noch ungeschlagen ist!!! Wenn sie weiter so souverän spielen , werden sie aufsteigen ! Eine super Leistung heute gegen Wanne 11 ! Man merkt einfach , das diese jungs eine geschlossene mannschaft ist ! Glück Auf
............................................................... Dann gab es die Halbzeitpause, die es besser nicht geben hätte. Irgendwie schienen nicht alle Rotthauser aus dieser zurückgekommen zu sein. So sorgte ein Abwehrfehler in der 48. Minute dafür, dass die Teutonia den gewünschten Ausgleichstreffer erzielen konnte. Mit neuem Mut machten die jetzt richtig Druck und hatten das Glück, dass unser Talip einen Stürmer im 16er von den Beinen holte. Der Schiedsrichter entschied diesmal berechtigt auf Elfmeter. Trotzdem sorgte er mit einer zweiten Fehlentscheidung – dies meinte auch der Trainer der Gastgeber – für das 3:2. Christian Bosnjak konnte den Elfer nämlich abwehren, aber nicht festhalten. Den zweiten Nachschuss konnte er dann halten, jedoch sprang ein Teutone mit gestrecktem Bein in ihn hinein. Der Ball war wieder frei und fand den Weg ins Tor. Statt Foul gab der Schiri Tor. In der 67. Minute waren dann fünf Abwehrspieler des SSV/FCA nicht mehr in der Lage einen einzigen Stürmer der Gastgeber zu stoppen. Der bedankte sich mit dem 4:2. Aufgrund der neuerlichen Niederlage stehen wir nun auf einem Abstiegsplatz. Quelle : http://www.ssv-rotthausen.de/
Hehe @Panzer Wenn du das spiel gesehen hast , wirst du selber wissen das rotthausen verdient verloren hat ! So wie geredet wird, scheint bei teutonia schalke ja alles nur glück ,zufall oder schlechte schiedsrichterleistungen zu sein ! Sie haben zwar kein spiel verloren bisher aber ist auch egal ! Ihr solltet euch lieber über eure eigenen leistungen gedanken machen ;-)
Wieder diese Diskussion? Wenn die abwehr von Rotthausen so kreisligahaft im strafraum reagiert darf man sich net wundern! Sie kamen ganze zwei mal in der ersten hälfte vor dem tor und machten zwei tore !!! Teutonia hat das ganze spiel kontrolliert !! Und das werden die spieler von teutonia dieses mal genauso sehen! Der sieg hat garnichts mit der schiedsrichterleistung zutun !
Verdienter Sieg heute gegen Rotthausen !!! Glückwünsch jungs ! Glück Auf
Wer redet denn von aufstieg?.....wenn du all meine beiträge liest , wirst du merken das ich nicht einmal das wort AUFSTIEG in den mund genommen habe ! Aber Teutonia muss sich auch nicht von einem Abstiegskandidaten wie Weitmar schlecht machen lassen ! Schluss mit dem Thema jetzt ! Glück Auf
WAS???? nach 55 minuten?.....ich glaube du warst bei einem anderen spiel!!! Also die gerade die kondition stimmt bei teutonia wie ich denke!!! Und rasensport weitmar soll im gesicherten Mittelfeld landen? zusammen mit teutonia ? :D:D:D...ich werde dazu jetzt nichts mehr sagen da es langsam ins lächerliche geht !!! Am ende der saison werden wir sehen wer wo steht ! Fakt ist : Teutonia schalke ist ungeschlagen und hatte gestern einfach ein rabenschwarzen tag in der 2.Hälfte !!!....
Ja aber der herr totto tut ja gerade so als wäre eure mannschaft über sich hinausgewachsen!!! Ich streite garnicht ab das ihr in der 2.Halbzeit torchancen hattet durch "Ecken" und da wir einen super torhüter haben blieb es auch bei dem 1 : 1 !! Und wir hatten im spiel 5 100% die einfach drin sein mussten , kein wenn und aber und deswegen ist dieses spiel 1 : 1 ausgegangen!!! Und wenn man das ganze spiel komplett betrachtet muss man sagen das wir die bessere mannschaft waren aber weitmar durch die standarts sicherlich ein weiteren treffer hätte machen können! Wenn teutonia jetzt nicht die kurve kriegt dann wird es dieses jahr auch nichts! Glück Auf