Keeper86 Zuletzt aktiv: 14. Juni 2013 - 14:56 Mitglied seit: 29. April 2008

wie sehen denn die dächer der hallen aus? ich hoffe das in irgendeiner weise dies nochmal überprüft wird!
auf Dortmunder-asche.de ist dies auch bestätigt!
Tus-Eving Lindenhorst
Im Justins auch!
Top-Teams der Kreisliga A2 2010/ 2011
stark ersatz geschwächte ÖSG verliert verdient 0:3 ohne unsere 3 etatmäßigen stürmer tanko sulewski und öztekin war nicht viel zuholen die erste halbzeit wurde komplett verschlafen sodass man mit 0:2 in die pause ging nach der halbzeit sah es etwas besser aus wobei man sagen muss das der asc einen gang zurück schaltete. Einen großen anteil am sieg hatte baahrs oder wie er geschrieben wird holt vor dem 0:1 den freistoß am 16er raus und das 2 macht er selbst. Leider war der gestrige Schiedsrichter fit :-)
nicht nur sympatisant sondern auch Spieler!
Aplerbeck ist mit Sicherheit eine der besten Mannschaften aus dieser Liga aber Fakt ist auch das sie mittlerweile 6mal unentschieden gespielt haben also so überragend kann es dann ja auch wieder nicht sein. Dann lieber schlecht spielen und trotzdem gewinnen! @ xiis8s obwohl ÖSG überhaupt nicht stattgefunden hat haben wir bis zur 60Minute 1:0 geführt! Zuletzt modifiziert von Keeper86 am 17.11.2010 - 14:25:28
Schlimm nur das trotz der schlechten Phase die Punkte geholt werden! Scheinen wohl die ganze Saison schon Glück zuhaben! soweit ich mich erinnern kann hat der ASC gegen HSC nicht gewonnen Eintracht so gerade eben 2:1..... und nächste Woche spielt ÖSG gegen Schwerte für die die es nicht wissen ASC und Eintracht spielten gegen den VFL unentschieden... Zuletzt modifiziert von Keeper86 am 17.11.2010 - 11:25:29
das ist eine klare rote karte auch wenn es noch 30 meter zum tor waren wenn der ösg stürmer durch ist hat er ein leeres tor vor augen und bis die angeblich beiden spieler die hinter dem torwart standen an den ball kommen liegt der ball schon 3mal im netz
Erste Halbzeit Berghofen ebenbürtig wenn nicht sogar besser jedoch muss der berghofer Torwart nach 35minuten die rote karte sehen nach einem Handspiel außerhalb des 16 und in der 2ten Halbzeit hätte Berghofen sich nicht beschweren können wenn sie 5 oder 6 Gegentore kassieren.
HSC : ÖSG 1:1 Hörde holt verdienten punkt