Mannix2000 Zuletzt aktiv: 10. April 2024 - 22:16 Mitglied seit: 27. Oktober 2023 Wohnort: Bad Essen
  • 1 Likes
  • 39 Aktionspunkte
  • 6 Foren-Beiträge

Oberliga Westfalen: Lotte gewinnt Topspiel, Platzek trifft bei bitterer Last-Minute-Pleite
Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey! Zuletzt modifiziert von Mannix2000 am 28.03.2024 - 22:07:08
Oberliga Westfalen: "40 Punkte sind eine Ansage" - Lotte mit 7:0 zur Herbstmeisterschaft
Ich kann mich ja täuschen, aber Dortmund kann bei zwei Spielen weniger noch auch 43 Punkte in der Hinrunde kommen und wäre damit Herbstmeister. Oder??
Oberliga: Ratingen dreht Spiel - Bövinghausen kommt nach 0:2 zurück
"Kiyan Gilani brachte die TSG in der ersten Hälfte mit seinem neunten Saisontor in Führung (26.). Doch die Gäste konnten in Person von Halil Can Dogan noch vor der Pause ausgleichen (41.)." Liebe Leute, als GASTGEBER hat Dogan ausgeglichen. Lotte hat nämlich Zuhause gespielt. Bitte schnell korrigieren!
SG Wattenscheid 09: Sportvorstand sieht Entwicklung und glaubt an baldige Punktgewinne
Ist das hier im Oberliga-Bereich eigentlich noch Revier-Sport oder mittlerweile das "Wattenscheid -Forum"?
TuS Bövinghausen: Prominenter Zugang - 123-maliger Bundesligaspieler unterschreibt
Ich lach mich schlapp. Ist das nicht der Typ, der läuft, als wenn er einen Besenstiel im Hintern hätte?