SVRanger08 Zuletzt aktiv: 21. Februar 2019 - 16:05 Mitglied seit: 21. Oktober 2007 Wohnort: Gelsenkirchen
  • 37 Aktionspunkte
  • 9 Foren-Beiträge

Kreisliga B1 - 5. Spieltag
Meines Wissens hat Westfalia Buer am Montag die zweite Mannschaft abgemeldet! Da sind es nur noch 15 Teams!
Westfalia Buer II - Horst 08 III 0:8
B1 - Das war der 1.Spieltag
Horst hat wirklich 3:1 (Halbzeitstand 0:0) verloren, und das Ergebnis geht wohl auch in Ordnung, da Gladbeck mehr Spielanteile hatte und auch gefährlicher vorm Tor war. Es soll keine Ausrede sein, aber wir haben uns vom Schiri schon stark benachteiligt gefühlt. Jeder, in den letzten Jehren Freizeitliga gespielt hat, wird den Herrn in schwarz übrigens kennen (ein älterer Mann türkischer Herkunft und etwas stotternder Aussprache). Zunächst mal ein paar Punkte, die die Unsicherheit des Schiris untermauern. Zum einen wollte er nach einem Trikotzupfer die gelbe Karte dem falschen Spieler zeigen, und dann pfeift er die erste Halbzeit 5 Minuten zu früh ab, um dann nach 10 Minuten Pause die restlichen 5 Minuten der ersten Halbzeit mit Abstoss für Gladbeck fortzusetzen. Die zweite Halbzeit wurde dann direkt im Anschluss angepfiffen. Gefühlt wurden wir in vielen Kleinigkeiten einfach benachteiligt, unser Verteidiger bekommt Gelb-Rot, weil er in zwei Zweikämpfen deutlich den Ball spielt und dabei vielleicht auch den Gegner berührt. Ein Gladbecker wird aber für eine Tätlichkeit nur mit Gelb verwarnt. Trotzdem haben wir in Unterzahl immerhin den Ausgleich erzielt, sind aber durch eine unglückliche Abwehraktion doch wieder in Rückstand geraten. Sei's drum, nächste Woche geht's nach Hassel, da holen wir uns die Punkte zurück!
C1 - 23. Spieltag
SV Horst 08 III - Arminia Hassel II 1:0