Essner1907 Zuletzt aktiv: 18. Juni 2018 - 19:54 Mitglied seit: 8. August 2017 Wohnort: Ulrichstein
  • 16 Aktionspunkte
  • 0 Foren-Beiträge

RWE: Wieder mal auf der Suche nach Erklärungen
Also meiner Meinung nach wär das keine Karte aber ich stand ja auch auf der west also wir können das falsch gesehen haben
Also mal ganz erlich essen hat ganz schlecht gespielt beide halbzeiten aber in der ersten Halbzeit pfeit der Schiedsrichter eine ganz klären Elfmeter nicht dann gibt er für ein Foul was nicht gelb würdig war gelb in der zweiten Halbzeit foult der windmüller einen Essener an der Ecke Fahne von hinten ohne jegliche Chance an den Ball zu kommen was halt Rot sein muss gibt auch nur gelb und gibt auch keine Elfer wo Platzeck klar umgerissen wird Aber im großen und ganzen hat man zu recht verloren die ersten beiden Tore selber eingeschenkt aber Man kennt ja nichts anders aber es sind ja Grad mal zwei Spieltage gespielt also auf geht's Rot weiß