Kastell Zuletzt aktiv: 14. Oktober 2013 - 08:57 Mitglied seit: 7. Oktober 2013 Wohnort: Dortmund
  • 16 Aktionspunkte
  • 2 Foren-Beiträge

Kreisliga B2 DO 2013/2014
Nach dem Spiel der zweiten Mannschaft des SV Bergofen, habe ich mir gestern auch das Spiel der ersten Mannschaft gegen FC Sandzak angesehen. Hier mal ein kurzer Spielbericht: Berghofen geht durch ein schnelles Tor in Führung. Danach entwickelte sich ein relativ ausgeglichenes Spiel. Sandzak hätte durchaus den Ausgleich erzielen können, Berghofen wiederum aber auch das zweite oder dritte Tor schießen können. Nach der Pause hat Berghofen dann richtig aufgedreht und Sandzak noch 7 weitere Tore eingeschenkt. Von Sandzak kam keine Gegenwehr mehr. Der Liga bleibt spannend!
Kreisliga B 4 Favoriten
Ich habe mir gestern mal die neue Sportanlage in Berghofen angeguckt. Zuerst: Für mich eine der schönsten Anlagen in Dortmund. Der Kunstrasen wirkt sehr, sehr gut und auch das "drumherum" sieht richtig gut aus. Abgesehen von den Kabinen, die anscheinend gerade umgebaut werden. Dann hier mal ein kurzer Spielbericht der zweiten Mannschaft gegen Körne: Berghofen drückend überlegen! Halbzeitrückstand von 0:3 für Körne absolut schmeichelhaft. Ihrem unglaublich guten Torwart haben sie zu verdanken, dass es nicht 6 oder 7 Stück geworden sind. In der zeiten Hälfte kam Körne dann etwas besser ins Spiel, ohne jedoch große Chancen zu kreieren. Berghofen macht dann das vierte, im Anschluss daran kommt Körne durch einen katastrophalen Torwartfehler zum 4:1. In der Folge macht Berghofen weiter Druckk und Körne kann sich abermals bei ihrem Schlussmann bedanken, dass es nicht höher ausfällt. Berghofen verschießt sogar noch einen Elfer (sehr stark gehalten vom Keeper). Fazit: Körne mehr als gut bedient mit diesem Ergebnis. Berghofen in allen Bereich überlegen! Wie ich gerade gesehen habe, gibt es auf www.sv-berghofen.de auch immer aktuelle Spielberichte.