Bobic Zuletzt aktiv: 26. Januar 2012 - 00:09 Mitglied seit: 20. September 2010 Wohnort: gladbeck
  • 25 Aktionspunkte
  • 5 Foren-Beiträge

2. Pokalrunde 2011/2012
wieviel ging denn hansa scholven gegen hassel aus? =)
Suche die 5 Spieler mit der stärksten Schusskraft!
Ariel Lobitz :P
Wer steigt Auf-Ab in der B1 ??,
Oben hätten alle 4 manschaften das Potential Kreisliga A zu spielen .... Unten spielt Adler 2 den schlechtesten fußball momentan
Alles zur KL B1
Erste halbzeit hätte Rentfort führen müssen. Elfmeter haben die auch verschossen .zweite halbzeit hat Rentfort 10 minuten nicht aufgepasst und beckhausen hat eiskalt zugeschlagen.
Tippspiel B1
dafür das bei Buer ein Stürmer im tor war ,hat dieser den ssv aber vor einer höheren Niederlage bewahrt. Der keeper reagierte in der ersten hälfte und jeweils 2 mal in der zweiten halbzeit großartig . buer hatte hingegen keine große chance im ganzen spiel,also sollte buer sich nicht über angebliche abseitstore aufregen.