Falle Zuletzt aktiv: 9. Mai 2011 - 17:26 Mitglied seit: 19. September 2010
  • 19 Aktionspunkte
  • 3 Foren-Beiträge

SF Ay Yildiz Derne
Der Schiedsrichter hat völlig korrekt gepfiffen. 2 Spieler von Neuasseln wurden von Derne kaputtgetreten. Das letzte Foulspiel hätte Dunkelrot geben müssen, als ein Derner Spieler mit Stollen voran die Schulter traff. Ein Paar Zentimeter höher dann hätte es dem Spieler im Gesicht erwischt. Nur mal kurz dazu.
Rund um die Kreisliga A3
Tus Neuasseln - SV Ay Yildiz Derme Verdienter Sieg für den Tus Neuasseln, der seit Jahrzehnten wieder an der Spitze der A-Liga steht. Der Tus traf auf eine starke Derner Mannschaft, die in der ersten Halbzeit mit dem Tempo der Tusler mithalten konnten und sich 2 hochkarätige chancen durch Karadingsbums und co erspielen konnten. Diesmal war die Chancenverwertung des Tus besser als in den vergangenen Spielen und sie gingen mit 1:0 in die Halbzeitpause. In der 2ten Halbzeit erhöhte der Tus das Tempo und erzielte verdient das 2:0. Danach überschluggen sich die Ereignisse. Derne foulte rüde und wollte mit Härte das Spiel beeinflussen. Nach etlichen gelben Karten und einer vollkommenen berechtigten Gelb Roten Karte für Derne nahm die Gerechtigkeit ihren lauf und der Tus erzielte das 3:0. Die Messe war gelesen und Derne gab sich auf. Allem vorran der Typ mit dem Zopf der sogar den Anstossball zum Gegner spielte. Piff 4:0, Paff 5:0. Nun wollten alle noch ein Tor schiessen und deshalb verkürzte Derne noch auf 5:1.
Gahmen - Neuasseln :O?????????Kurz vor Schluss (83.) musste auch Balcer gehen. Nach einen Foul traf er seinen Mitspieler beim Aufstehen unglücklich mit dem Fuß im Gesicht. Der Schiedsrichter sah eine Tätlichkeit.??????????????:O Übelste Tätigkeit des Spielers (Kung-Fu-Kämpfers). Solche Spieler sollten vom Fußballbetrieb gänzlich ausgeschlossen werden. Am Boden liegend tritt er mit den Stollen voran dem Verteidiger von Neuasseln ins Gesicht, der im Krankenhaus genäht werden musste. Nurmal soviel zu der 1000 % berechtigten Roten Karte. Zum Spiel muss man sagen, dass Neuasseln sicherlich 6-8 Tore hätte schiessen können und müssen anhand der 100 %igen Torchancen.: