Posti Zuletzt aktiv: 13. August 2016 - 13:21 Mitglied seit: 30. November 2009 Wohnort: Dortmund
  • 358 Aktionspunkte
  • 116 Foren-Beiträge

Kreisliga A2 Dortmund
Also, die Fairnesstabelle bei fussball.de scheint hinten und vorne nicht zu stimmen. Der PTSV wird dort mit 2 roten Karten angegeben, erhalten haben wir bisher EINE. Kocatepe wird mit 4 roten Karten aufgeführt, lt. deren Aussage gabs bisher auch EINE. Entweder man führt eine solche Statistik richtig ( es geht immerhin um 300 Euro für die fairste Mannschaft der Gruppe), oder man läßt diese Fortschreibung ganz sein.:@ Die Trainer sind aufgerufen, diese Fehleingaben zu reklamieren!!!! Zuletzt modifiziert von Posti am 03.09.2012 - 11:19:25
Kreisliga Dortmund A2 2011/2012
Zurück aus dem Urlaub gestatte ich mir noch ein abschließendes Posting: Die letzten drei Spiele , mit zwei Niederlagen und einem Sieg, waren dann nicht ganz so erfolgreich. Insgeheim hatte ich gehofft, der PTSV würde seine gute Saisonleistung mit einem Sieg in Aplerbeck und dem 4. Platz belohnen; es sollte nicht sein. Aber auch der 5. Platz, ist, als Aufsteiger, wirklich aller Ehren wert und ich gratuliere der gesamten Mannschaft und dem alten und neuen Trainer -und Betreuerteam für diese gute Leistung und für die vielen spannenden Spieltage. Ich verabschiede mich als regelmäßiger Schreiber aus diesem Forum und hoffe, dass der PTSV mit seinen neuformierten vier Mannschaften in der nächsten Saison ebenso erfolgreich abschneidet; vielleicht kommt ja die 1. Mannschaft unter die „TOP DREI“ und die 2. Mannschaft schafft den Aufstieg (man darf ja träumen:D:D:D). Die Mannschaften 3 und 4 müssen sich erstmal finden und in der C-Liga etablieren. Sportlich Grüße an alle Leser Posti
[b]PTSV gegen SV Berghofen 2:2[/b] Die ersten 30 Min. gehörten dem SV Berghofen, der sich bei den heimstarken PTSV'lern wohl viel vorgenommen hatte. Der erste gefährlichere Angriff des PTSV erfolgte nach 10 Min. In der 23. Min. vergab Berghofen, freistehend vor dem PTSV Keeper eine 100 %ige, der Ball ging aber am Tor vorbei. Dann wachte die PTSV Mannschaft aus dem „sommerlichen Schlaf“ auf und konnte das Spiel ausgeglichener gestalten. Das 0:0 zur Pause war für den PTSV schon etwas glücklich. Erfrischt kamen dann die PTSV Spieler aus der Kabine und zeigten endlich, dass auch der Angriff zum Fußball dazu gehört. Berghofens Torwart bekam nun mehr zu tun. So überraschender war das 0:1 in der 57.Min., dem in der 60., M in. noch eine ungenutzte 100 %ige Berghofer Chance folgte. Kay Eckey war dann der vorläufige Held, der das 1:1 in der 69. Min.erzielen konnte. Trotz weiterer PTSV Angriffe, die Berghofen mit geschickten Kontern parierte, fiel in der 85. Min. das überraschende 1:2. Die PTSV Fans ließen schon die Köpfe hängen, die Spieler aber noch nicht und in der 90. Min. gab es einen Foulelfmeter für den PTSV, der aber, zur Enttäuschung aller PTSV'ler, über das Tor geschossen wurde. Der gute Schiedrichter ließ, auf Grund von Verletzungen, insges. 6 Min. nachspielen und es war Dennis Kaul vorbehalten, in der 93. Min. das 2:2 über die Linie zu schieben. Für die Berghofer sehr ärgerlich, für den PTSV glücklich, aber aus meiner persönlichen Wertung des gesamten Spiels heraus, gerecht. Leider vergab der PTSV an diesem Spieltag die Chance, mit 2 Punkten Rückstand, an die Spitzengruppe heranzurücken. Zuletzt modifiziert von Posti am 28.05.2012 - 19:40:03
[b]SV Körne 83 gegen PTSV 0:4[/b] Das „Derby“, von beiden Mannschaften jedes Jahr sehnlichst erwartet, hielt nicht das, was sich die zahlreichen Zuschauer, bei sommerlichen Temperaturen, versprochen hatten. Beide Teams spielten in der 1. Halbzeit nervös und überwiegend im Mittelfeld. Einer der seltenen Angriffe vor das SV Körne-Tor und Christian Salk erzielte in der 18. Min. das 0:1. Der SV Körne hatte bis zum Pausenpfiff noch drei 100% ige Konterchancen den Ausgleich, oder sogar die Führung zu erzielen. Zweimal verhinderte der gut aufgelegte PTSV-Torhüter Tilman Brune, mit guten Reflexen, den Einschlag, einmal ging der Ball knapp am Tor vorbei. Der PTSV antwortete eiskalt in der 42. Min. mit dem 0:2 durch Stefan Wolff . Die 2. Halbzeit gehörte dann überwiegend dem PTSV, der das Spiel kontrollierte; der SV Körne hatte kaum noch etwas entgegenzusetzen. Das 0:3 in der 80.Min. durch Stefan Wollf und das 0:4 in der 86.Min durch Kay Eckey, waren dann die verdiente Belohnung, in einem von beiden Seiten fair geführten Derby, mit dem der gute Schiedsrichter keine Probleme hatte.
[b]TSC Eintracht gegen PTSV 0:1[/b] Der TSC Eintracht war in der 1. Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft, schaffte es aber, gegen die gut gestaffelte Abwehr des PTSV nicht, gefährliche Situationen zu erspielen. Die wenigen Angrifsbemühungen des PTSV führten auch nicht zu zwingenden Torchancen, so dass sich für die wenigen Zuschauer ein langweiliges „Gekicke“ ergab. Erst in der 2. Halbzeit wurde es spannender. Der PTSV kam mit mehr Siegeswillen aus der Kabine und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, auf einem Platz, dessen Zustand erbärmlich war, kein Aushängeschild für den zweitgrößten Dortmunder Verein. Warum das Spiel nicht auf dem vorher bespielten Rasen stattfand, wissen nur die Verantwortlichen. Beide Mannschaften kämpften und rutschten durch die Matsche und Tim Exner leitete, mit einer prima Einzelleistung, das entscheidene Tor ein: Ein Sololauf von mehr als 50 Meter, über die rechte Seite, eine punktgenaue Flanke vor das Eintracht Tor auf Frederik Leonhardt und der konnte in der 60.Min. das 1:0 für den PTSV erzielen. Die nun folgenden Angriffwellen des TSC Eintracht hatte die PTSV Abwehr erstklassig im Griff, doch auch etwas Glück führten dann zu drei weiteren Punkten.
[b]PTSV gegen FC Brünninghausen II 3:2[/b] Ein ausgeglichenes Spiel in der 1. Halbzeit, in der der PTSV, in der 28.Min., mit dem 1:0 durch Kay Eckey, in Führung ging. Dem 1:1 in der 39.Min. folgte postwendend das 2:1 in der 40. Min. durch Stefan Wolff. Für die 2. Halbzeit hatte sich Brünninghausen wohl viel vorgenommen und belohnte sein überlegenes Spiel mit dem 2:2 in der 66.Min. Die Mannen des PTSV kämpften erfolgreich gegen die Angriffswellen des FCB und konnten in der 77. Min., mit dem 3:2 durch Tim Exner, den Grundstein für den Sieg legen, denn der FCB schaffte es diesesmal nicht ( im Gegensatz zum dramatischen Hinspiel), ein weiteres Tor zu erzielen. Fazit: Ein etwas glücklicher Sieg für den PTSV, der für die unglückliche Niederlage am letzten Sonntag entschädigte. Zuletzt modifiziert von Posti am 29.04.2012 - 17:33:07
[b]Kocatepe Camii gegen PTSV 1:0[/b] Die Geschichte dieses Spieles ist schnell erzählt: Der PTSV nutzte seine vielen Chancen nicht und wurde, in der 86.Min., durch das 1:0 des Gegners, bestraft.
[b]Hombrucher SV III gegen PTSV 1:2[/b] Die ersten Minuten dieses Spieles ließen große Dinge erwarten. Dem 1:0 durch Hombruch in der 5. Min. folgte in der 9.Min. der Ausgleich durch Dennis Kaul. Doch die Erwartungen im weiteren Spielverlauf wurden von beiden Mannschaften nicht erfüllt. Das Spiel plätscherte so vor sich hin, und bot den Zuschauern auf beiden Seiten nur wenig größere Chancen. Als man sich schon innerlich auf eine gerechte Punkteteilung eingestellt hatte, erzielte Christian Lehmann, in der 81. Min., mit einem tollen Distanzschuß in den Winkel, das 1:2. Dieses Ergebnis ließen sich die Gelb-Schwarzen auch nicht mehr aus der Hand nehmen. Zuletzt modifiziert von Posti am 15.04.2012 - 16:19:47
[b]PTSV gegen RW Barop 4:2[/b] Ein ausgeglichenes Spiel über 80 Min. Dem 1:0 durch Thorsten Woischke in der 18. Min., folgte in der 21. Min das 1:1 durch RW Barop. Christian Lehmann erhöhte dann in der 27.Min. auf 2:1 für den PTSV, aber RW Barop konnte in der 34. Min. erneut ausgleichen. In der Endphase des Spiels überzeugte der PTSV durch internsiveres Spiel auf das gegnerische Tor und wurde in der 83. Min. mit dem 3:2 durch Tim Exner belohnt. Das Elfmetertor in der 89. Min zum 4:2, verwandelt von Andre Reichert, war dann noch erfreuliche Ergebniskosmetik. Zuletzt modifiziert von Posti am 09.04.2012 - 17:53:26
[b]Kirchörder SC 2 gegen PTSV 4:3[/b] 1.Halbzeit: Es begann mit einem Paukenschlag: Erster Kirchhörder Angriff und das 1:0 in der 2. Min. Der KSC bekam dadurch sofort Oberwasser, der PTSV ließ sich, sichtlich geschockt, in die Defensive drängen. Kirchhörde beherrschte eindeutig das Spiel und erarbeitete sich eine Reihe von Torchancen; der PTSV konnte nur zusehen und schaffte es deshalb nur sporadisch bis vor des Gegners Strafraum. Nach 25 Minuten dann zwangsläufig und verdient das 2:0 für den KSC II. In der 35. Min. plötzlich der Pfiff des nicht immer sicheren Schiedsrichters ( mit Gespann) und überraschend für alle Beteiligten „Elfmeter“ für den KSC. Selbst die KSC Anhänger konnten sich ein Lachen nicht verkneifen, der KSC II erzielte das 3:0. Der PTSV wachte nun langsam aus seiner Lethargie auf, erzielte, fast „post“wendend in der 38.Min. das 3:1 durch Kay Eckey. So ging es dann in die Pause. 2.Halbzeit Der PTSV hatte sich viel vorgenommen und zeigte plötzlich, dass er auch Fußball spielen kann. Wie eine kalte Dusche kam dann in der 53. Min. das 4:1, aber es warf die PTSV Mannen, die nun viel engagierter zu Werke gingen, nicht aus der Bahn. Angriff um Angriff rolllte gegen das KSC II Tor, belohnt mit einem berechtigten Handelfmeter in der 55. Min und dem 4:2 durch Andre Reichel. Der KSC II konnte in dieser Phase des Spieles nur noch reagieren, die Ballführung hatte vorwiegend der PTSV übernommen, der sich dann mit dem 4:3 durch Stefan Wolff, in der 83. Min. belohnte. Danach noch zwei Großchancen des PTSV: zweimal allein vor dem Torwart, aber Chancen vertan. FAZIT: Kirchhörder war sofort hellwach, der PTSV wachte erst in der 2. Halbzeit auf, ein Unendschieden wäre ein gerechtes Ergebnis gewesen. Insgesamt war es ein Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe. Zuletzt modifiziert von Posti am 01.04.2012 - 17:41:04