Svensson Zuletzt aktiv: 30. September 2014 - 08:36 Mitglied seit: 26. Oktober 2009
  • 631 Aktionspunkte
  • 207 Foren-Beiträge

SF Ay Yildiz Derne
Wer ist denn vom Platz geflogen?
Top-Teams der Kreisliga A2 2010/ 2011
TuS Eichlinghofen II SC Aplerbeck 09 II 0 - 3 Hörder SC II SV Preußen 07 Lünen II 3 - 2 Kirchhörder SC 58 II SV Körne 83 5 - 0 SpVg Berghofen Hombrucher SV 09/72 II 0 - 4 TSC Eintracht 48/95 RW Barop 4 - 1 ÖSG Viktoria Dortmund SF Sölderholz 3- 0 VFL Schwerte II SV Kocatepe Camii 1 - 2 VfR Sölde FC Brünninghausen II 2 - 2
Neuer Cheftrainer bei Alemania Scharnhorst
Ente?
Kreisliga A3 Tipprunde 2010/2011
@ Majo: das wäre mal ein mutiger tipp ;)
7.Spieltag - Sonntag, 26.09.2010 DJK TuS Körne II - BV Brambauer Lünen II....... 1 :3 VfL Kemminghausen - Preußen 07 Lünen.... 3 : 2 Alm.Scharnhorst - TuS Eving Lindenhorst II..... 1:3 TuRa Asseln - BV Lünen 05..... 3 : 1 TuS Hannibal - Westfalia Wickede II..... 0 : 3 (joker) VfB Lünen 08 - SG Gahmen 24/74..... 4 : 2 TuS Neuasseln - SF AY Yildiz Derne...... 1 :1 SF Hafenwiese - Wambeler SV...... 2.2 @ Majo2602: geil, (kein Tipp!) :D.. sei mal ein wenig Optimistisch...
Jap stimme ich Cem zu. Die, die das angezettelt haben gehören für 1 Jahr gesperrt und für beide Mannschaften 0:3 tore und 0 Punkte !!!
Rund um die Kreisliga A3
@ Andy : Hmm ja gut hast wohl recht, aber die Leute von der Zeitung drehen einem ja auch gerne die Sätze im Munde um...
Ich sag ja, die RN aus Lünen hat überhaupt keine Ahnung und hat nur die Lüner Brille auf. Noch eine Frage zum Spielbericht der Wickeder. Weiß jemand auf was für ein Zeitungsbericht sich die aussage bezieht?
Quelle HP Westfalia Wickede: Bisschen unterschiedliche Ansichten zwischen RN und Homepage. Aber die RN aus Lünen hat ja eh meistens nur die Lünen Brille auf ... Im heutigen Topspiel konnte man einen knappen aber verdienten 1:0 Heimerfolg über den Topfavoriten SV Preußen Lünen feiern. Unsere Mannschaft zeigte sich vor allem wegen einem Interview des Preußen-Trainers Zulfic, welches unter der Woche gegeben wurde und in dem er seine Mannschaft als heimlichen Tabellenführer ankündigte, sehr engagiert. Man hatte von der ersten Minute an das Gefühl, dass man um jeden Preis die drei Punkte in Wickede behalten will. Unsere Gäste, die gerade in der ersten Halbzeit planlos und trotz Rückenwind immer wieder mit langen Bällen agierten, blieben zum Großteil ohne die gewünschte Wirkung. Nur einmal musste Torhüter Sebastian Birke sein ganzen Können aufbieten und bewahrte unsere Mannschaft mit einer Glanzparade vor dem Rückstand. Auf unserer Seite hingegen sorgte vor allem das Sturmduo Brosowski/Polaczek immer wieder für Gefahr vor dem Preußen-Tor. Mit Beginn der zweiten Halbzeit drangen unsere Gäste mit aller Macht auf den Führungstreffer. Jedoch liessen sie von ihrem Rezept, immer wieder mit langen Bällen zu agieren, nicht ab. Unsere überragende Abwehrreihe mit Patrick Kolodzeiski, Michael Fox und Jens Sokolowski hatten somit leichtes Spiel die Angriffswelle der Preußen abzufangen. In der 73. Minute erzielte Kolodzeiski nach einem Eckball von Jens Jäkel den verdienten 1:0 Führungstreffer mit einem Kopfball. In der Folgezeit wurde es recht hektisch auf dem Platz, allerdings ließ man sich nicht aus der Ruhe bringen und spielte diese knappe Führung souverän runter. Einziger Wehrmutstropfen am heutigen Tage war das mangelnde Zuschauerinteresse. Für eine Mannschaft, die definitiv um den Aufstieg in die Bezirksliga mitspielen wird, erhofft sich gerade Trainer Marco Nagel in der Zukunft mehr Resonanz./thabel Es spielten: Birke, Fox, Kolodzeiski, Karasu, Sokolowski, Jäkel, Lindemann (88. Wollmer), Nagel, Polaczek (80. Lamster), Olesch, Brosowski Tore: 1:0 (73.) Kolodzeiski
Ich wollte auch nicht sagen das der KSC durchmarschiert, sondern das die einen als aufsteiger schon überraschen.