JFH Zuletzt aktiv: 29. September 2009 - 15:35 Mitglied seit: 28. Juli 2009 Wohnort: Gladbeck
  • 16 Aktionspunkte
  • 2 Foren-Beiträge

FC Horst 1959
So , der erste Spieltag ist vorbei , und das Spiel endete mit 4:2 für Zweckel . In der ersten Halbzeit habt ihr euch wirklich gut geschlagen , aber ab Mitte der 2. Halbzeit habt ihr die Köpfe hängen lassen . Das 1. Tor für Zweckel war unnötig , klar , aber wir haben durch den Elfmeter-Treffer von Haddou wieder angefangen , Fußball zu spielen . Der Freistoß-Hammer von Gören hat uns zusätzlich Kraft gegeben . Aber dann kam der Fehler im eigenen Strafraum , und ein abgefälschter Ball landete im eigenen Tor , unhaltbar für Sopke . Und die anderen beiden Tore für Zweckel sind nicht der Rede wert . Alles in allem war dies aber eine gute Vorstellung , ihr habt gezeigt , dass der Teamgeist endlich da ist und ihr das Zeug dazu habt , ganz oben mitzuspielen . Viel Glück fürs nächste Spiel ;)
Wer ist Aufstiegsfavorit in der KLB, Gr.1 ?
Also , wie ich gelesen habe , wird der SV Zweckel II als heißer Aufstiegskandidat gehandelt. Nach der Leistung von gestern gegen Horst 59 werden sie aber Probleme kriegen , ganz oben mitzuspielen . Ich weiß nicht , ob noch Spieler im Urlaub sind , aber wenn das der Kader für die ganze Saison sein soll , wurde Zweckel sehr überschätzt .