VfB Stuttgart Logo
15:30
Borussia Mönchengladbach Logo
Borussia Mönchengladbach

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte Bor. Mönchengladbach II gegen den 1. FC Kaan-Marienborn kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 0:0-Unentschieden. Gegen Aufsteiger 1. FC Kaan-Marienborn wurde Bor. M'gladbach II der eigenen Favoritenrolle nicht gerecht.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nach torloser erster Halbzeit gab es auch nach Wiederanpfiff keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der FC K.-Marienborn nur zwei Zähler. Das Heimteam bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 18. Die Offensive des Schlusslichts strahlt insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass Kaan-Marienborn bis jetzt erst fünf Treffer erzielte.

Die Zweitvertretung von Gladbach ist seit vier Spielen unbezwungen. Trotz eines gewonnenen Punktes fällt der Gast in der Tabelle auf Platz zehn. Die Ausbeute der Offensive ist bei Bor. Mönchengladbach II verbesserungswürdig, was man an den erst fünf geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Kommende Woche tritt Kaan bei Alemannia Aachen an (Samstag, 14:00 Uhr), einen Tag später genießt Bor. M'gladbach II Heimrecht gegen die Reserve des 1. FC Köln.