SF Lotte: 4:1-Erfolg bringt Tabellenführung
15:30
SV Darmstadt 98 Logo
SV Darmstadt 98

Die SF Lotte haben zumindest ein kleines Ausrufezeichen gesetzt. Gegen Pokalschreck SC Wiedenbrück gewann Lotte am Ende äußerst deutlich mit 4:1.

Die Mannschaft von Ramazan Yildirim musste allerdings einem Rückstand hinterherlaufen, denn Marwin Studtrucker, der auch im Pokal gegen Fortuna Düsseldorf zum Goldenen Tor des Tages getroffen hatte, brachte die Gäste schon nach sechs Minuten in Führung.

Kurz vor der Pause allerdings gab Tim Gorschlüter mit seinem Ausgleich den Startschuss zur Aufholjagd und seine Mannschaftskameraden folgten ihm im zweiten Durchgang. Kevin Freiberger (58., 90.) und Chahed (65.) steuerten die nötigen Treffer zum Erfolg der Sportfreunde bei. Ein erster Lohn: die vorläufige Tabellenführung.