Hassel verliert in Bielefeld deutlich mit 1:5

Oberliga Westfalen, SC Hassel, Sascha Erbe, Saison 2017/18, Oberliga Westfalen, SC Hassel, Sascha Erbe, Saison 2017/18 Foto: Joachim Kleine-Büning
14:00
Arminia Bielefeld Logo
Arminia Bielefeld

Die Stimmung im Bus des SC Hassel war auf der langen Rückfahrt von Bielefeld nach Gelsenkirchen gedrückt. Mit 1:5 hat die Mannschaft von Trainer Sascha Erbe bei Arminia Bielefeld II verloren.

Den Hasselern gelang es nicht, an die ansprechende Leistung der Vorwoche beim 1:1 gegen den TuS Haltern anzuknüpfen.

Hassels Eugene Ofosu-Ayeh brachte sein Team schon nach drei Minuten in Führung. Der Stürmer umkurvte einen Bielefelder Abwehrspieler und tunnelte Keeper Christopher Rump. Danach lief aber so gut wie gar nichts mehr beim Sportclub zusammen. „Wir hatten anschließend noch Chancen für zwei Spiele, haben die Chancen aber sehr leichtfertig vergeben“, sagte Sascha Erbe.

Der Ausgleich fällt nach neun Minuten

Nach neun Minuten glichen die Bielefelder durch Ahmet Aydincan aus, nach 21 Minuten traf Fynn Hagen Rausch-Böni zur Führung der Ostwestfalen. Als Almir Kasumovic noch vor der Pause zum 3:1 aus Sicht der Arminia traf, ließen die Hasseler mit zunehmender Spieldauer die Köpfe hängen.

David Ulm traf nach 74 Minuten zum 4:1, und Almir Kasumovic schraubte das Ergebnis mit seinem Tor in der 88. Minute sogar noch in die Höhe. „Ein Tag zum Vergessen“, sagte Sascha Erbe. Mit vier Punkten hat seine Mannschaft schon fünf Punkte Rückstand auf den 16. Tabellenplatz, auf dem der SC Paderborn II steht.