OL W: Haltern ringt Arminia 2 nieder
14:00
Arminia Bielefeld Logo
Arminia Bielefeld

Zum Ligaauftakt kam Arminia Bielefeld 2 gegen TuS Haltern zu einem enttäuschenden 1:2.

TuS Haltern hat mit dem Sieg über die Arminia 2 einen Coup gelandet. 400 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Haltern schlägt – bejubelten in der 14. Minute den Treffer von Gerrit Kaiser zum 1:0. Stefan Oerterer nutzte die Chance für den Gastgeber und beförderte in der 16. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Halterner mit einer Führung in die Kabine ging. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Ahmet Aydincan vom DSC 2 den Platz. Für ihn spielte Semir Ucar weiter (54.). Almir Kasumovic bewies in Minute 57 Vollstreckerqualitäten und brachte den Ball über die Linie. Obwohl TuS Haltern nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Arminia Bielefeld 2 zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Am nächsten Sonntag reist Haltern zum FC Gütersloh, zeitgleich empfängt die Arminia 2 den FC Brünninghausen.