Fischeln: Rote Laterne erstmal abgegeben
SV Sandhausen
SV Sandhausen Logo
16:30

Im Kellerduell ging es hoch her. Am Ende gewann der VfR Fischeln gegen den Cronenberger SC mit 4:2 (1:1). Damit konnten der VfR die Rote Laterne abgeben.

Bereits in der ersten Minute traf Onan Özkaya zur 1:0-Führung für die Hausherren. In der 34. Minute traf Markus Becker zum 1:1-Ausgleich. Eine Minute vor Schluss des ersten Durchgangs ging Fischeln erneut durch Özkaya in Führung. Nach dem Wiederanpfiff erhöhte Moritz Steiner auf 3:1 (49.). Paul Fudala konnte in der 56. Minute dann den Anschlusstreffer erzielen, bevor Michael Killich den Sack für Fischeln zumachte (68.).

VfR Krefeld-Fischeln: Hollenbenders - Heller, Maas (31. Niedmers), Kilich, Enke - Hebold, Steiner (77. Feyen), Ergin (86. Siebe), Sonneveld - Linser, Özkaya. Cronenberger SC: Kroon - Wojtalik, Becker (70. Mucchio), Nordengrün (55. Hastenrath), Schättler - Fudala, Bach, Paland (46. D‘Angelo), Fryziel - Türkmen, Kasperek. Schiedsrichter: Tim Brüster (Kaarst). Tore: 1:0 Özkaya (1.), 1:1 Becker (34.), 2:1 Özkaya (44.), 3:1 Steiner (49.), 3:2 Fudala (56.), 4:2 Killich (68.). Gelb-Rote Karte: Hebold (76., wiederholtes Foulspiel). Zuschauer: 300

Kurz darauf erhielt Rene Hebold nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. „Er wurde erst gefoult und hat dann den Gegner gehalten. Daher geht der Platzverweis in Ordnung“, sagte Josef Cherfi, Trainer des VfR. Der Gegner sei nur bei Standardsituationen und bei hohen Bällen gefährlich geworden. „Deshalb haben wir verdient gewonnen.“