Homberg - Hüls 1:4
Erneute Klatsche für die Abel-Elf

NRW-Liga: VfB kassiert wieder Klatsche

Für den VfB Homberg war es wahrlich kein guter Abend. 1:4 (1:3) unterlag man dem VfB Hüls, der bereits in der ersten Halbzeit alles klar machte.

Dabei waren die Hausherren mit 1:0 in Führung gingen. Nach einer Ecke war Simon Edu zur Stelle und Köpfte den Ball ins gegnerische Tor (23.). Dumm nur, dass er auch beim Ausgleichtreffer im Mittelpunkt stand, als er den Ball diesmal, wieder per Kopf, nach einem Hülser Freistoß im eigenen Tor versenkte (36.).

Damit nicht genug. Zwei weitere Dinger kassierten die Gastgeber vor der Pause – Abteilungsleiter Wolfgang Graf: „Wir haben in den zehn Minuten einfach schlecht gestanden.“ – durch Akama Eseme (40.) und Christian Erwig (43.).

Nach Wiederanpfiff versuchten die Hausherren dann zwar alles noch einmal an Hüls heranzukommen, doch da sich erst in der Schlussphase die erste Chance ergab, ging die Niederlage - der letzte Treffer fiel i nder Nachspielzeit - „absolut in Ordnung“, so Graf.