BL W 9
Doppelpack von Middeldorf reicht Huckarde nicht

BL W 9: Doppelpack von Middeldorf reicht Huckarde nicht

Im Spiel von Blau Gelb Schwerin gegen Westfalia Huckarde gab es Tore am laufenden Band.

Am Ende stand es 4:2. Pflichtgemäß strich Schwerin gegen Huckarde drei Zähler ein. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden getrennt.

Während bei Blau Gelb Schwerin diesmal Reuscheck, Dalkic, Brödner und Neumann für Horn, Gehrmann, El Marsi und Yasar begannen, standen bei Westfalia Gökcek, Podeschwa, Middeldorf und Meschede statt Erdmann, Ahland, Schawaller und Münzberger in der Startelf.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Marvin Middeldorf sein Team in der 17. Minute. 100 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Schwerin schlägt – bejubelten in der 38. Minute den Treffer von Mateusz Adam Urbanski zum 1:1. Mit einem Unentschieden ging es für beide Teams in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Mohamed El Marsi von Blau Gelb Schwerin seinen Teamkameraden Niklas Neumann. Neun Minuten später ging Westfalia Huckarde durch den zweiten Treffer von Middeldorf in Führung. Den Freudenjubel des Gasts machte Urbanski zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (58.). Suri Ucar witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:2 für Schwerin ein (67.). Martin Kapitza stellte in den Schlussminuten schließlich noch einen Treffer für den Gastgeber sicher (85.). Schließlich sprang für Blau Gelb Schwerin gegen Huckarde ein Dreier heraus.

Schwerin ist seit sechs Spielen unbezwungen. Blau Gelb Schwerin sammelt weiterhin fleißig Erfolge, von denen man jetzt schon 13 vorzuweisen hat. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Für Schwerin geht es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Mit 61 geschossenen Toren gehört Blau Gelb Schwerin offensiv zur Crème de la Crème der Bezirksliga Westfalen 9.

Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte Westfalia nur sechs Zähler. Wann bekommt die Huckarder die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen Schwerin gerät Westfalia Huckarde immer weiter in die Bredouille. Huckarde trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf Westfalia Langenbochum.