Kreispokal GE: YEG Hassel schießt Hessler ab
FSV Mainz 05
FSV Mainz 05 Logo
18:30

Kantersieg für YEG Hassel im Gelsenkirchener Kreispokal: Mit 8:0 führte der Bezirksligist den A-Ligisten SV Hessler 06 auf dessen eigenem Platz vor.

Faruk Gülgün war der überragende Spieler beim 8:0-Kantersieg von YEG Hassel beim 8:0-Erfolg in Hessler. Der Angreifer traf gleich fünfmal, in der zweiten Halbzeit gelang ihm sogar ein Hattrick. Die weiteren Treffer für den Bezirksligisten erzielten Deniz Bozkurt, Baris Uysal und Vahdet Özbek.

Mehr Mühe im Duell Bezirks- gegen Kreisliga hatte Horst 08 beim wackligen 3:2-Sieg bei Blau-Weiß Gelsenkirchen. Nach einer 3:0-Führung durch Christoph Grütering, Cenk Özcan und Serkan Köse kam die Elf von Trainer Hans-Joachim Lipinski noch durch zwei Treffer von Stefan Lohmann auf 2:3 heran. Der Horster patrick Kroll sah zudem in der 77. Minute wegen einer undisziplinierten Aktion die Gelb-Rote Karte.

Kreispokal Gelsenkirchen, 3. Runde: SSV/FCA Rotthausen - SSV Buer 3:2 Firtinaspor 95 - SC Hassel 1:0 Teutonia Schalke - SV Zweckel 0:7 SV Hessler 06 - YEG Hassel 0:8 BW Gelsenkirchen - SV Horst 08 2:3 Genclerbirgili Resse - Preußen Sutum 1:5