Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
Sonntag, 30.11.2008, Meisterschaftsspiel, 15. Spieltag

DJK Rasensport Weitmar 09 e.V. - SV Phönix Bochum - 2:0 (1:0)

Erneut konnten die Rasensportler am heutigen Sonntag punkten. Die Gäste aus Marmelshagen wurden mit 2:0 nach Hause geschickt.

Bereits in der ersten Minute hätten die Gäste bereits den 1:0 Führungstreffer markieren können, doch der Ball rollte knapp am Kasten der "Grünen" vorbei.
Danach agierten beide Mannschaften aggressiv und mit hohem Tempo. Einzig die Rasensportler konnten kurz vor dem Halbzeitpfiff Profit verzeichnen, als Sidi Ould nach schöner Vorarbeit von Marco Eisenbrandt einnetzte.
Auch in Halbzeit zwei machten die Phönixer streckenweise hohes Tempo nach vorne, kamen aber aufgrund der sicher stehenden Abwehrreihe aus Weitmar nicht zum gewünschten Torabschluss. Besser machten es die "Grünen". Marco Eisenbrandt kröhnte seine bis dahin gute Leistung mit dem 2:0 Siegtreffer in der 79. Minute.

Alles in allem ein hoch verdienter Sieg der Hausherren, der zu keiner Zeit gefährdet war.

Rasensport Weitmar: Sell, Nowak, Ferreira, Kastner, Schindzielorz (80. Weber), Strak, Vaishaitl, Fakir (46. Besser), Ould, Schröter (65. Heyne), Eisenbrandt

Tore: 1:0 (43. Ould), 2:0 (79. Eisenbrandt)
User Pic
zitieren
Raspo verzeichnet somit seit 4 Spieltagen keine Niederlage mehr. Vielleicht hält diese Serie ja noch an...

Am ersten Spieltag der Rückrunde treffen die Grünen auf die SC Union Bergen, gespielt wird am Samstag, den 06.12.2008 um 18.30 Uhr. Platzanlage "Am Waldschlösschen" an der Hasenkampstr. in Bochum-Weitmar.
zitieren
Wer Bergen spoppen will, muss aggressiv nach vorne spielen!

zitieren
Na das werde ich mir auch nicht entgehen lassen.
Glückwunsch Totto.
Wusste doch es geht Aufwärts bei euch.

Das Ding wäre drin gewesen wenn der Pfosten nicht da gewesen wäre!
zitieren
Wird Bergen auch Samstag in Raspo wackeln ??? Wann ist eigentlich Anstoss?
zitieren
18.30 Uhr. Platzanlage "Am Waldschlösschen" an der Hasenkampstr. in Bochum-Weitmar.

"Wenn meine Infos stimmen....."

Der 1. nachvollziehbare private Gründe.....
Der 2. war schon länger nicht mehr da.....
Der 3. weiß selber nicht warum.....
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von PETER PAN

Deine Infos stimmen fast,
1. ist korrekt,
2. war zwar auch schon länger nicht da, übt allerdings noch eine weitere Sportart aus und hat beschlossen, sein Augenmerk in nächster Zeit darauf zu lenken,
3. weiß ich nicht, weiß er glaube ich auch nicht und weiß auch sonst keiner.
User Pic
zitieren
ne andere sportart?
was ist denn da los? das gibts? kann ich kaum glauben, also wenn das stimmt dann hat der euch doch sowieso nicht weiter gebracht oder?

Wer mich kritisiert, hat keine Ahnung von Fussball!
User Pic
zitieren
Heute, 06.12.2008, Samstag

DJK Rasensport Weitmar - SC Union Bergen

Anstoß: 18.30 Uhr, Platzanlage: "Am Waldschlösschen"

Ich hab es sogar gesehen Smile

Wobei man sagen muss, dass Bergen am Anfang das Spiel völlig im Griff hatte und 2 - 3 1000000 % hatte. Aber kläglich vergeben...

Danach ausgeglichen nur zum Ende hin konnte Bergen wieder Druck machen.

hallo wir waren gestern auch am platz:
bergen begann stark so die ersten 10 - 15 min und hatte 2 - 3 100% die entweder vom wieder sehr starken mirko sell entschärft wurden oder halt vorbei geschossen wurden dann übernahm raspo das ruder und bergen hatte glück das es zur halbzeit nur 1:0 stand ( einen kopfball von t. kastner der klar hinter der linie war gab der sonst sehr gute schiri nicht) alleine der auch gut aufgelegte m. eisenbrandt hääte sicherlich 3 toren machen müssen.
nach der halbzeit drückte bergen immer stärker und raspo konterte - mit erfolg 2:0 durch eisenbrandt.
und bergen war zwar feld überlegen aber im strafraum passiert nicht mehr viel - wiederum sehr stark m. sell und die ganze mannschaft von raspo die immer wieder irgend ein körperteil in die schüsse von bergen warf.
ich würde mal sagen ein verdienter sieg mit einem tor zuhoch.

mfg

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten
User Pic
zitieren
So, Freunde der Nacht, ich weile wieder unter den Lebendigen, der Sieg gegen Bergen musste gestern gefeiert werden!

Samstag, 06.12.2008, Meisterschaftsspiel, 16. Spieltag

DJK Rasensport Weitmar 09 e.V. - SC Union Bergen - 2:0 (1:0)

Starke Rasensportler sichern sich im temporeichen Spiel gegen den Tabellenzweiten der Liga, Union Bergen, 3 Punkte.

Mit hohem Tempo attakierte der Gast aus Bergen die "Grünen" in der Anfangsviertelstunde und erspielte sich bereits nach 3 Minuten eine hochkarätige Torchance. Nach 15 Minuten hätte das Spiel zu Gunsten der Union entschieden sein können, doch Dariusz Wosz & Co. fehlte die nötige Genauigkeit. Dann nahmen die Rasensportler den Kampf an und erspielten sich Ihre Torchancen. Das erste Tor des Spiels fiel kurz vor der Halbzeitpause, nachdem Thorsten Kastner einen langen Freistoß per Kopf verwandelte. Bereits 7 Minuten zuvor hatte Kastner den Schlussmann der Bergener per Kopfball überlistet, der Ball wurde allerdings, so entschied der starke Schiedsrichter, noch auf der Linie geklärt.

In der 56. Minute verwandelte Marco Eisenbrandt einen Konter der Rasensportler und schoss sein Team damit 2:0 in Führung. Die Bergener hatten sichtlich mehr Spielanteile und spielte sich stark zum 16-Meter-Raum der Hausherren, kamen letztlich aber nicht zum gewünschten Abschluss. Die Defensive stand wie in der Vorwoche sicher und Mirco Sell bot seiner Mannschaft erneut einen sicheren Rückhalt.

Die Stimmung am Waldschlösschen war einzigartig und die gute Leistung der Rasensportler zeigte erneut das wahre Gesicht der "Grünen". Ein spannendes, temporeiches und jederzeit offenes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten brachte somit einen Sieger hervor, der an diesem Tag die bessere Chancenverwertung verzeichnete.

Rasensport Weitmar: Sell, Kastner, Heyne, Ferreira, Strak (75. Fakir), Vaishaitl, Besser, Nowak, Ould (84. Monert), Koza (89. Weber), Eisenbrandt

Tore: 1:0 (43. Kastner), 2:0 (56. Eisenbrandt)