freak4life Zuletzt aktiv: 17. Februar 2022 - 19:27 Mitglied seit: 14. August 2006 Wohnort: Bochum
  • 1.870 Aktionspunkte
  • 619 Foren-Beiträge

Restprogramm Meister-/ Abstiegskandidaten
Die letzen beiden stehen fest. Hiltrop-Bergen bleibt Vorletzter da sie noch gegen BV Hiltrop und Post Altenbochum spielen müssen. Die werden höchstens gegen gegen Westfalia noch Punkten aber sonst in keinem Spiel.
Aufsteiger und Absteiger A1
Naja Ok ich muss sagen das ich nur die erste Halbzeit gesehen habe aber da könnt ihr froh sein das ihr nicht zurückliegt. Chancenauswertung von Euch war 100% den mehr als zwei Chancen hattet ihr nicht. Sportfreunde waren erste Halbzeit einfach zu blöd aber nach dem Spielverlauf in der ersten Halbzeit war klar das ihr nicht als Sieger vom Platz geht.
Vöde nach 2-0 Führung noch 3-2 geschlagen von den Sportfreunden. War verdient der Sieg aber wären wichtige Punkte für Vöde gewesen.
Das ist natürlich nur spekulativ, da man nicht weis wie eingekaauft wird. Klar kann es dem neuen Meister so gehen wie Laer diese Saison aber es kann auch wie bei Teutonia laufen. Ausserdem dominieren Post und Gerthe schon die Liga. Sicherlich konnt Weitmar 45 und Hiltrop einigermassen mithalten aber jetzt ziehen die beiden schon einsam ihre Kreise. Und das man jedes WE nicht Topleistungen bringen kann ist auch klar.
Weitmar 45 hatte auch Glück das Sie nach klar überlegender 1 Halbzeit und 4-1 Führung nicht noch 5-4 verlieren. Das Tor zum 5-4 kann man auch geben und war nicht wirklich Foulspiel am Keeper
Ich glaube Gerthe will nicht aufsteigen. Da bekommt Post eine 5-1 Reise vom Altenbochumer Nachbarn aus Markania und Gerthe verkackt auf eigenem Platz gegen Vöde. Das wäre nochmal die Chance gewesen ran zu kommen aber so wird das nichts
Denke das Hiltrop-Bergen den Gang in die Kreisliga B antreten wird.
Start der Rückrunde 25.02.2007
Denke mal das der Zug für Hiltrop-Bergen jetzt endgültig abgefahren ist. Post hat wichtige 3 Punkte gegen Weitmar gemacht. Und P.S. Bei den Sportfreuden ist der alte Keeper wieder da.
Meister TED
Ok Hiltrop ist jetzt auch schon aus dem rennen. Das heist ich werde nicht mehr recht haben.
Sf Altenbochum 2-1 SC Post Altenbochum :p