Trainerfuchs1 Zuletzt aktiv: 22. August 2017 - 16:42 Mitglied seit: 6. August 2008
  • 775 Aktionspunkte
  • 255 Foren-Beiträge

31. Dortmunder Hallenmeister
du bist nostradamus, sag du es uns! :-) Ist schon merkwürdig. Zuletzt modifiziert von Trainerfuchs1 am 10.12.2014 - 15:28:08
suche Trainerposten
In Bochum ist auch was frei geworden. Wende dich bitte an Hr. Hochstätter.
Kreisliga B 4 Saison 14/15
@euga wow, geschrieben um 5:42. War am Wochenende in Derne. Vatanspor-Tamilstars. Kam ein wenig zu spät so dass ich das Führungstor von Derne nicht mitbekam. So musste Tamils mal wieder einem Rückstand hinterher rennen. Das Spiel war eigentlich wie jedes Spiel was ich bisher von Tamils gesehen habe. Tamils drückend überlegen. Spielerisch wie läuferisch. Vatanspor stand dicht und tief hinten drin. In der ersten Halbzeit schaffte es Tamils durch eine sehr gute Kombination und einem gezielten Schuss den Ausgleich zu erzielen. Mehrere gute Chancen wurden mal wieder ausgelassen. Vatanspor begann die zweite Halbzeit forscher und suchte auch mal den Angriff vorne. Ein Vatanspor Spieler setzte sich gut durch und flankte von der sechszehnerliene, fast auf der Torauslinie, hinein über den Torwart und am hinterem Torpfosten nickte ein Vatanspor völlig frei und unbedrängt ein. 2:1 und Tamils mussten wieder einen Rückstand aufholen. Zweite Halbzeit gestalltete sich ein weniger ausgeglichener und Vatanspor kam immer wieder mal durch Konter nach vorne. Einen davon schloss man mit einem guten Schuss an den Pfosten ab. Man sah Vatanspor aber den Kräfteverschleiss an und ab mitte der 2ten Halbzeit bestimmte Tamils wieder das geschehen. Majo tankte sich durch zog gezielt ins Eck und der Torwart war geschlagen. So blieb es auch. Wieder verschenkte Punkte für Tamils.
Tamils verlieren gegen den drittletzten???? Ne Woche zuvor nehmen sie den Tabellendritten auseinander und nu das! Jemand da gewesen der das erklären kann?
16.11.14 Tamils-SV Körne 10:1 Von der Tabellenkonstellation dachte ich mir das wird ein interessantes Spiel. Zweiter gegen dritter. Was ich sah verwunderte mich doch stark. SV Körne spielte wie ein Abstiegskandidat. In der ersten und zweiten Halbzeit ist Körne gefühlt einmal pro Halbzeit in den 16er der Tamils gekommen. Gespielt hat eigentlich nur Tamil. Und das richtig gut. Zu bemängeln, auch wenn sich das bei 10 geschossenen Toren merkwürdig anhört, ist nur die Chancenverwertung. Ballbesitz gefühlte 80%. Der Ball lief sehr gut in den Reihen von Tamils. Kann mir gar nicht erklären wie diese Mannschaft 5:0 gg Sölderholz verloren hat. Die Saison ist noch lang. Mal schauen ob die Tamils den angepeilten Aufstieg schaffen. Bemerkenswert fand ich noch, dass einer wie Tilly sich in den Dienst der Mannschaft stellt. Stand fast ausschlieslich im Defensivbereich und unterband alle Angriffsbemühungen der Körner im Ansatz. Kenn ihn eigentlich mehr als offensiven Spieler.
Gestern Nachholspiel Tamils-Berghofen geschaut. 1. Halbzeit hat Berghofen clever verteidigt ,die offene und weit vorgerückte Abwehr der Tamils gut ausgekontert. Dadurch haben die Berghofer, trotz deutlicher Überlegenheit der Tamils, 4 Tore geschafft. Tamils nur eins. Meist haben die Tamils ihre Chancen kläglich vergeben oder sind iwie hängen geblieben. 2. Halbzeit ging erst genau so weiter wie die Erste geendet ist. Berghofen hinten drin, Tamils mit Ballbesitz und wieder entweder kein durchkommen oder chancen auslassend. Jedoch liessen bei den Berghofern so langsam die Kräfte nach. Dadurch wurde das Tor von Berghofen zur Dauerbaustelle und Entlastungskonter Mangelware. Tamils erzielten noch 2 Tore zum 3:4. Ein weiteres Tor wurde wegen Abseits nicht gegeben. Meiner Meinung nach kein Abseits. Klar ,die Tamils haben in dem Schiri den Schuldigen für die Niederlage gefunden. ABER wer so kläglich verteidigt, in 4 Spielen 9 Tore kassiert sollte die Fehler bei sich suchen und abstellen. Hatte mir letztes Spiel von Tamils gegen NK Zagreb angeschaut und dort lief es fast genauso ab. Tamils spielbestimmend. Zagreb 3 oder 4 mal vors Tor gekommen im gesamten Spiel. Zweimal halt Konter wo der Torwart gefühlt 10 meter vorm 16er stand und schön überlupft wurde.