Trainerfuchs1 Zuletzt aktiv: 22. August 2017 - 16:42 Mitglied seit: 6. August 2008
  • 775 Aktionspunkte
  • 255 Foren-Beiträge

Kreisliga B4 2015/16
Gestern Pokalspiel SF Brackel 61 - Körne (A-Ligist) Gutes Spiel von beiden Mannschaften. Endstand 2 : 2 Im Elfmeterschiessen gewann SF 61. So wie ich gehört habe, haben viele aus der "zweiten Reihe" gespielt. Dafür muss ich sagen sah alles recht ordentlich aus. Ich leg mich mal fest: Aufstieg dieses Jahr geht nur über SF 61.
Weiss jemand was vom Spiel Tamils-Scharnhorst zu berichten?
Zagreb - Brackel 61 Endstand 2:0 Sauwetter zu einem "Sauspiel" :-) Auf dem durchnäßten Ascheplatz guten Fussball zu erwarten wäre utopisch. Kurz und knapp: Brackel versuchte den Ball zu spielen. Dies scheiterte an dem miserablen Platz kläglich. Zagreb überbrückte meist mit längen Bällen schnell das Mittelfeld und zeigte definitiv mehr Zug zum Tor. Spiel plätscherte meist im Mittelfeld dahin. Hierbei zeigt Zagreb mehr biss. In der 38 minute dann das 1:0 für Zagreb. Brackel verliert vorm 16 von Zagreb den Ball. Zagreb spielt schnell nach vorne. Im Zentrum steht der 18er völlig frei. Die Abwehrspieler von 61 waren beide aussen und in der Mitte fehlte die Abdeckung komplett. Meiner Meinung nach klarer Abwehrfehler. So konnte der 18er unbedrängt auf den Torwart zurennen. Der Torwart war auch leicht indisponiert. Stand zu weit rechts und der 18er schob den Ball ins linke Eck. Das zweite Tor fiel kurz danach. Ecke für Zagreb welche von einem Brackeler genau in die Füsse des Eckballschütze geklärt wird. Dieser bringt eine Flanke hinein auf den Kopf des Kapitäns: 2:0. Zweite Halbzeit blieb ohne nennenswerte Höhepunkte. Bleibt nur noch zu erwähnen: Schiri gut, Spieler relativ fair zueinander, Trainer komplett durchnäßt. Meiner Meinung nach Zagreb verdient gewonnen. In 90 minuten kam Brackel nicht wirklich zu einer ernsten Torchance. Bester Spieler: Nr. 18 von Zagreb.
und vor allem: Wer ist Th.L.
Kümmer dich um genügend Getränke Sonntag. :-)
Hej Darko, immer Ruhig bleiben und den Ball flach halten. Werde mir das Spiel auch anschauen. Ich tippe auf ein Unentschieden. Beide Mannschaften sind nicht schlecht. Ich glaube aber NK und auch 61 sollten nicht den Fehler machen und meinen der Aufstieg sei für sie reserviert. Denke mal im Laufe der Saison werden mindestens 2 Mannschaften noch um den Aufstieg mitspielen. Mal schauen.......... Eins weiss ich gewiss: nach dem ersten Spieltag wird weder NK noch 61 Tabellenerster sein! :-) PS: stellt genügend Grillpersonal. :-)
Ergebnisse Freundschafts- /Vorbereitungsspiele
SF Brackel - VfK Weddinghofen 8:0 (bin aber eher gegangen, also können noch Tore gefallen sein) Spiel begann relativ ausgeglichen. Brackel drückte aber die meiste Zeit mehr gegen Ball und Gegner und war somit zielgerichteter zum Tor hin. Man sah an diesem Spiel, dass eine Vorauswahl der ersten Elf gespielt hat. Das erste Tor fiel durch einen Freistoss. Hierbei sah der Torwart seeeehr schlecht aus. Ball war zwar hart geschossen aber flog genau über seinem Kopf in Tor. Das zweite Tor war zwar gut heraus gespielt aber ein Quentchen Glück war doch dabei. Von aussen schön in den 16er zum freien Mann gepasst. Der durfte sich die Ecke aussuchen und traf den Pfosten. Von dort prallt er dem Abwehrspieler an die Seite und trudelt in Tor. Ich glaub so gings auch in die Pause. (Vielleicht auch 3:0. Weiss es nicht mehr genau. Dämmlicher alkohol.) In der 2ten Hälfte wurde Brackel stärker und fast alle Tore waren sehenswert und es war alles dabei. Ein Heber aus 20 Metern ins Tor. 2 mal den Torwart ausgespielt. Irgendwie gab sich VfK auch auf. Daher bin ich auch eher gegangen. Der drops war gelutscht. SF Brackel auf dem Niveau definitiv Aufstiegskandidat. Nachtrag: Endstand 10:0 Zuletzt modifiziert von Trainerfuchs1 am 29.07.2015 - 23:09:51
Sf Brackel 61 - SV SW Frömern 1:5 Ein Spiel ohne Wert. Es haben heute bei Brackel all die gespielt, die am Samstag nicht gespielt haben. Denke mal das die Elf vom Samstag den größten Teil des Kaders der ersten Mannschaft stellen wird. Das Spiel Samstag habe ich nicht gesehen. Wie ich gehört habe soll es ein ordentliches Spiel gewesen sein.
SF Brackel 61 - SG Massen 1:3 Gegen eine gut eingespielte Mannschaft verdient verloren und trotzdem eine gute Leistung gebracht.
Hallo, da ja bei einigen Vereinen die Vorbereitung bereits losgegangen ist und auch Spiele gespielt worden sind, wäre es schön hier etwas von den Ergebnissen und wenn möglich ein kurzer Bericht stehen würde. Ich fang mal an: SF Brackel 61 - Preussen Lünen II 5:2 (glaube ich) Brackel war das ganze Spiel über bestimmend. Brackel hat die zwei Tore durch Konter kassiert. In der zweiten Halbzeit ist Preussen eingebrochen. Ich glaub zur Pause stand es noch knapp unentschieden oder 61 führte 2:1. In der zweiten Halbzeit fiel die Abwehr der Lüner zusammen. Es gab ein Eigentor und einen Elfmeter. In Brackel 61 ist ja eine fast komplett neue Mannschaft. Fürs erste Spiel recht ordentlich gespielt. So wie man hört zur Zeit 40 Mann Kader der sich demnächst in erste und zweite Mannschaft aufteilen wird. Ich werd die Brackeler mal beobachten und berichten. Teilen sich den Platz mit Tamilstars. Demnächst vielleicht ja Konkurrenten in der gleichen Liga.