loco Zuletzt aktiv: 29. November 2014 - 12:33 Mitglied seit: 6. Juli 2010 Wohnort: DORTMUND
  • 223 Aktionspunkte
  • 71 Foren-Beiträge

Tippspiel Kreisliga B1 Dortmund 2010/2011
Da wünsch ich doch mal einen schönen Urlaub!
Huckarde BW II FC Merkur 07 1:1 Arminia Marten II Mengede 08/20 III 2:0 Türkspor Dortmund SV Germania Westerfi II 1 : 4 TuS Bövinghausen SV Urania Lütgendortmund 3:2 TuS Deusen DJK SF Nette 2 : 0
nordstadtvereine
FC Merkur 07-Tus Deusen 0:2 Verdienter Auswärtssieg für Deusen! Wer weis wie das Spiel gelaufen wäre, wenn Martin Wenzel in der 1. Minute den FCM in Führung geschossen hätte! Nach einem schönen Pass in die Tiefe lief er alleine auf das Deusener Tor zu und schoss den Torwart an. In der Folgezeit erspielte sich der Gast aus Deusen ein deutliches Chancenplus. Ihre Abschlüsse waren aber bis hier her noch zu unpräzise. Merkur kam heute nur selten gefährlich vor das gegnerische Tor. Einen gut getretenen Freistoß von Firat Demir konnte der gut aufgelegte Deusener Keeper Marcel Korte noch gerade so eben über die Latte lenken! In der 42.Minute flog Deusens Pasqal Pree mit Gelb-Rot vom Platz. Wer nun gedacht hat das der FCM in Überzahl das Spiel an sich reißen würde sah sich jedoch getäuscht! Die Deusener spielten trotz unterzahl weiter mutig nach vorne, und dachten gar nicht daran sich hinten reinzustellen um das Ergebniss zu halten. In der 55.Minute fiel dann auch der hochverdiente Führungstreffer für die Tus.Deusens Angreifer Hakan Solak tauchte nach schönem Zuspiel frei vor dem Tor auf und traf in die kurze Ecke. Acht Minuten später hatte Martin Wenzel den Ausgleich auf denm Fuss, doch er brachte es fertig den Ball aus einem Meter nicht im Tor unterzubringen!!!!! Im Gegenzug erhöhte Sascha Radig mit einem schönen Schuss aus 25 Metern genau in den Winkel. Als der gute Schiedsrichter Pawel Bartoszek in der 78.Minute auf Elfmeter für den FCM entschied keimte noch einmal Hoffnung auf , doch Sascha Korte hielt den vom eingewechselten Maik Baaske getretenen Strafstoß! Von diesem Moment an war dann auch wohl dem letzten Zuschauer klar das die Merkuraner das Tor heute wohl nicht mehr treffen würde. Trauriger Schlusspunkt dieses Spiels war die schwere Verletzung eines Deusener Spielers der mit dem Krankenwagen abgeholt werden musste. In den letzten Minuten zeigte die Mannschaft vom FC Merkur Größe, da Deusen nicht mehr wecheln konnte und somit nur noch 8 Feldspieler auf dem Platz standen, hielten sie den Ball in den eigenen Reihen und warteten auf den Abpfiff. Der FC Merkur wünscht dem Sportskameraden alles Gute und eine schnelle Rückkehr auf den Platz!!! Mit Firat Demir hat heute bereits der 5. A-Jugendliche sein Debüt in der 1. Mannschaft gefeiert. Von dieser Stelle auch mal einen Dank an den A- Jugendtrainer Thomas York für seine gute Arbeit!!! Es spielten: A. Wulff, C. Yildirim, V. Delikamov, P. Weilandt, Ha. Balaban, D. Kaiser(46.min. C. Bencivenga), E. Kara, S. Wuttke, M. Wenzel, Hü. Balaban(62.min. M. Baaske) F. Demir(55.min C. Bathke) 0.1 55.min. H. Solak 0.2 66.Min. S. Radig B.V. Gelb-Rot P. Pree (Deusen)wdh. Foulspiel 43. min
SV Germania Westerfi II GW Kley 1:1 Mengede 08/20 III Huckarde BW II 2:1 SV Westrich II FC Nette 46/58 1:3 SG Lütgendortmund II Türkspor Dortmund 4:1 TuS Bövinghausen SV Arminia Marten II 1:0 FC Merkur 07 TuS Deusen 2:0 DJK SF Nette VFR Kirchlinde 2:1 SV Urania Lütgendortmund SPIELFREI Mittwoch, 11.05.2011 - Verlegte Spiele außerhalb des Spieltags FC Nette 46/58 SG Lütgendortmund II 1 : 1 VFR Kirchlinde SV Westrich II 3:0 Zuletzt modifiziert von loco am 03.05.2011 - 22:04:40
DJK Nette 2- FC Merkur07 0:0 Merkur kommt über torloses Remis nicht hinaus! Bei Sommerlichen Temperaturen zeigten beide Mannschaften ein ganz schwaches Spiel. Nur selten wurde der Ball mal über 2-3 Stationen gespielt ohne das ein Fehlpass gespielt wurde. Chancen waren auf beiden seiten Mangelware! In der 1.Halbzeit kam das Heimteam zweimal gefährlich vor das Merkurgehäuse. Die erste Chance konnte Merkur Torwart A.Wulff mit einem starken Reflex parieren, als ein Netter Angreifer aus 3 Metern frei zum Kopfball kam. Bei der zweiten Chance schoss der Angreifer aus 16 Metern völlig freistehend über das Tor. Die Merkuraner hatten ihre beste Aktion in der 49.min. als C.Bathke aus 8 Metern nur die Latte traf. Die Zuschauer mussten bis zur Schlußminute warten ehe sie die nächste gute Torchance zu sehen bekamen. A.Göleli tauchte auf einmal völlig frei vor dem Torwart auf doch er verzog und sein Schuß kullerte am langen Pfosten vorbei ins Toraus. Kurz darauf pfiff der gute Schiedsrichter Jürgen Kleibrink die Partie ab. Fazit: Der FCM hat im Kampf um den 2. Platz mal wieder Punkte liegen lassen.So wird es schwer nocheinmal oben anzugreifen und die Konkurenz unter Druck zusetzen! Es spielten. A.Wulff, C.Yildirim, V.Delikamov, P.Weilandt, Ha. Balaban, A. Kol(43.min C. Bathke), E. Kara, C.Bencivenga,(66.min. M. Baaske),M. Wenzel, Hü. Balaban(77.min A. Göleli) S. Wuttke,
VFR Kirchlinde- FC Merkur 07 0:1 Merkur siegt erneut Auswärts! Beim VFR Kirchlinde siegte der FCM mit 1:0. Auf einem Platz im katastrophalem Zustand zeigten beide Teams über weite Strecken der Partie eine schwache Leistung! In einer weitesgehend ereignislosen 1. Halbzeit lagen die Feldvorteile bei der Heimmannschaft. Sie kamen 3-4 mal zum Abschluß ohne jedoch große Torgefahr auszustrahlen. Das einzigste mal das Merkur Schlußmann A.Wulff sich auszeichnen musste, war als er in höchster Not eine verunglückte Flanke noch über die Latte lenken konnte (15min.). Zwei Minuten später hatten die Merkuraner ihre beste Möglichkeit. Eine zu weit geratene Flanke von C.Bathke konnte D. Kaiser noch gerade eben vor der Seitenauslinie erlaufen, passte in den 16 Meterraum zu Hü.Balaban, doch dessen Schuß ging knapp über das Tor. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel nun etwas besser und beim FCM funktionierte das Umschalten von Angriff auf Abwehr, sodass man nun eindeutig besser stand und dem Gegner kaum noch Torchancen ermöglichte. In der 63. Spielminute wurde S. Wuttke nach schönem Solo 25 Meter vor dem Tor gelegt! Den fälligen Freistoß schoß M.Wenzel hart auf das Tor. Der Torhüter konnte den Ball nicht festhalten und D. Kaiser staubte zur Führung ab. Kirchlinde hatte noch zwei Möglichkeiten, jeweils durch eine Standardsituation zum Ausgleich zu kommen, doch die Versuche waren dann doch zu harmlos um A.Wulff in Verlegenheit zu bringen. Und da der FCM seine Kontermöglichkeiten teilweise leichtfertig liegen ließ, blieb es am Ende beim Auswärtssieg für die Jungs vom Lortzingplatz! Der negative Höhepunkt dieser Partie ereignete sich in der 86. Minute. Der Linienrichter auf Kirchlinder Seite hob die Fahne obwohl der Ball noch gut 30cm im Spiel war. Merkurs D.Kaiser hielt den Ball in seinen Händen als er von einem Kirchlinder Spieler in den Rücken geschlagen und in die Beine getreten wurde. Daraufhin verlor er die Nerven und ließ sich zu einer Unsportlichkeit hinreißen!Der Schiedsrichter zeigte beiden Spielern die rote Karte. Soweit hätte es gar nicht kommen müssen, wenn der werte Sportkamerad an der Linie nicht immer so tun würde, als würde er in der Bundesliga an der Linie stehen!!!! Fazit:Nachdem der FCM in den vergangenen Wochen oftmals nach guten Spielen mit leeren Händen darstand und nicht belohnt wurde, nimmt man die 3 Punkte heute trotzdem gerne mit, auch wenn das Spiel alles andere als gut war. Die Abwehr um Libero Hasan Balaban und den beiden Manndeckern Pasqual Weilandt und Cetin Yildirim verdienten sich Bestnoten. Es spielten:A. Wulff, C. Yildirim, S. Wuttke, P. Weilandt, Ha. Balaban, D. Kaiser, E. Kara, C. Cano(52min.A. Göleli), M. Wenzel, Hü. Balaban(80.minV. Delikamov),C. Bathke(37.min. A. Kol) Tore: 0:1 D. Kaiser 63.Minute B.V.Rote Karte D.Kaiser wg. Unsportlichkeit Zuletzt modifiziert von loco am 19.04.2011 - 19:28:48
Dienstag Huckarde BW II SV Germania Westerfi II 2:1 Mittwoch Arminia Marten II SG Lütgendortmund II 2:1 Donnerstag Mengede 08/20 III DJK SF Nette II 1:1 Bövinghausen SV Westrich II 5:0 Montag DJK SF Nette II FC Merkur 07 0:2
FC Merkur07-FC Nette 1:1 Merkur erstmals mit 4 A-Jugendlichen in der Startelf! Gegen FC Nette setzte sich der Trend vermehrt auf junge Leute zu setzen fort. Mit Hüseyin und Hasan Balaban, Cetin Yildirim und Aziz Kol standen heute gleich 4 A-Jugendspieler in der Anfangsformation! Merkur zeigte von Beginn an wer Herr im Haus ist und nahm von Anfang an das Heft in die Hand. Bereits in den ersten 20 Minuten erspielte sich der FCM ein deutliches Chancenplus. Einziges Manko war die Chancenverwertung! In der 12.Minute ging ein Freistoß von Hüseyin Balaban knapp drüber. Eine Minute später scheiterte M.Wenzel mit einem Distanzschuß. In der 19 Minute kam M.Wenzel nach einem schönen Doppelpass mit C Bencivenga frei vor dem Tor zum Abschluß doch sein Schuß ging knapp am langen Pfosten vorbei. 10 Minuten später kamen auch die Gäste zu ihrer ersten Torchance. Einen Freistoß aus 18 Metern setzte der Schütze ans Lattenkreuz. Nette konnte das Spiel nun ausgeglichener gestalten. In der 41 Minute gingen die Gäste in Führung. Nach einem Ballverlust am Netter Strafraum liefen die Merkuraner in einen gut vorgetragenen Konter. Nach feiner Einzelleistung über die linke Seite drang ein Netter Angreifer in den Stafraum ein und traf mit einem Schuß ins kurze Eck! Mit 0:1 wurden die Seiten gewechelt. Merkur kam druckvoll aus der Kabine und erspielte sich wie auch schon in der 1.Halbzeit gute Tormöglichkeiten, doch wie schon in den vorwochen konnte man auch die besten Chancen nicht verwerten. so musste der Merkuranhang bis zur 76 Minute warten ehe der Hochverdiente Ausgleich viel! C.Bathke schlug einen Freistoss aus halbrechter Position scharf auf den 2. Pfosten wo M.Wenzel diesmal den perfekten Laufweg hatte und den Ball aus 2 Metern einköpfen konnte. In den letzten 10 Minuten drängte der FCM nun auf den Siegtreffer.M.Wenzel mit einer Doppelchance und C.Cano hatten in der Schlußphase den Siegtreffer auf dem Fuß bzw. auf dem Kopf. Nach einer Ecke von S.Wuttke köpfte C.Cano (allerdings überrascht das der Ball noch zu ihm durchrutschte) aus einem Meter über das Tor.In der Nachspielzeit wäre S.Wuttke bald noch mit einer direkt verwandelten Ecke erfolgreich gewesen! Da der Ball aber knapp am langen Pfosten vorbei flog, und der Schiedsrichter unmittelbar danach das Spiel abpfiff, blieb es beim 1:1 unentschieden! Fazit:Da die junge Merkurmannschaft über 80 Minuten klar das bessere Team war, ist es sicherlich ein glücklicher Punktgewinn für Nette. Die Merkuraner können auf dieser Leistung sicherlich aufbauen und gestärkt in die letzten 6 Spiele gehen! Es spielten: A.Wulff; C.Yildirim; S.Wuttke; P.Weilandt; Hasan Balaban(65.min. M.Brzezinka) A.Kol; A.Göleli(79 min. V.Delikamov) C.Bencivenga; M.Wenzel; Hüseyin Balaban(60 min.C.Cano);C.Bathke
SV Arminia Marten II SV Urania Lütgendortm II 2:1 Huckarde BW II TuS Bövinghausen 1:1 Türkspor Dortmund SV Westrich II 3.1 GW Kley SG Lütgendortmund II 2:2- FC Nette 46/58 DJK SF Nette 1:1 VFR Kirchlinde FC Merkur 07 1:3 TuS Deusen Mengede 08/20 III 1:2 Germania Westerfi II SPIELFREI 2x Nachholspiele am Mittwoch VFR Kirchlinde- GW Kley1:2 FC Nette - Türkspor 3:0
Türkspor - FC Merkur 07 0 : 6 Auf schwer bespielbaren Boden gehörte Türkspor ganz klar die Anfangsphase. In den ersten 15. Minuten hatten sie zwei bis drei gute Einschussmöglichkeiten, die sie jedoch kläglich vergaben. Der FCM kam bis dahin überhaupt nicht zum Vorschein. Alles was man sich vor dem Spiel vorgenommen hatte, wurde nicht umgesetzt. Es dauerte bis zur 45. Minute bis der FCM gefährlich vor das Türkische Tor kam. A. Göleli brachte einen Freistoss gefährlich vor das Tor, D. Kaiser verlängerte und E. Kara gewann das Kopfballduell und nickte zum glücklichen 0 : 1 ein. Nach der Pause kam der FCM wie verwandelt aus den Katakomben. Sie spielten zielstrebig nach vorn und erarbeiteten sich eine Chance nach der anderen. So kam es, dass es nach 60 Minuten auf einmal 0 : 4 stand. M. Wenzel schnappte sich den Ball, nachdem ein Schuss von A. Göleli abgefälscht wurde und knallte den Ball aus 12 Metern unhaltbar in die Maschen (52. Minute). D. Kaiser ließ 5 Minuten später das 0 : 3 folgen. C. Cano erzielte kurz nach seiner Einwechselung in der 62. Minute das 0 : 4. Bei Türkspor ging daraufhin die Ordnung völlig verloren. Selbst die türkischen Abwehrspieler rannten nun nach vorne. Für den FCM ergaben sich nun Kontermöglichkeiten in Hülle und Fülle. In der 72. Minute zeigte der Schiri auf den Elfmeterpunkt. Ein Türkspor Verteidiger rettete den Ball mit der Hand auf der Linie. Nach guten Zureden der FCM-Spieler verzichtete der schwache Schiri auf die rote Karte und zeigte Gelb. D. Kaiser verwandelte wie gewohnt sicher zu seinem 9 Saisontor. C. Cano setzte mit dem 0 : 6 in der 82. Minute den Endstand. In einem schwachen Spiel hätte es durch die vergebenen Chancen der Türken auch anders ausgehen können. Fazit: Aufgrund der 2. Halbzeit geht der Sieg sicherlich in Ordnung. Um die nächsten Wochen zu bestehen, muss man die Leistung sicher steigern um weitere Siege einzufahren!!! Besonderes: Der FCM baut aufgrund des Punkterückstandes in den letzten Saisonspielen verstärkt auf die A-Jugendspieler. Die Trainer M. Brüning, M. Baaske und F. Fetting wollen die Spieler an die Mannschaft heranführen und intergrieren. Das beste Bespiel hierfür ist der 18. Jährige Kapitän der A-Jugend Hüseyin Balaban. Welcher selbst nach dem morgentlichen A-Jugend-Spiel eine tolle Leistung in der 1. abgeliefert hat. Rene guckt du, geht doch.