loco Zuletzt aktiv: 29. November 2014 - 12:33 Mitglied seit: 6. Juli 2010 Wohnort: DORTMUND
  • 223 Aktionspunkte
  • 71 Foren-Beiträge

Tippspiel Kreisliga B1 Dortmund 2010/2011
Hallo fgt! Es wird kein weiters Spiel geben. Laut Satzung würde bei einem 1:1 dann das Los entscheiden.
Westerfilde II - Huckarde II 1:2 Kley - Huckarde II 3: 1 Westerfilde II - Kley 1: 1
Rund um die Kreisliga A3
:'( Zuletzt modifiziert von loco am 30.05.2011 - 08:20:14
Der Loco nimmt die Glückwünsche gerne an. Immerhin ein Titel der an den FC Merkur geht! Diese Tipprunde hat richtig Spaß gemacht, hoffe das es nächstes Jahr so weiter geht.
nordstadtvereine
Tus Bövinghausen- FC Merkur 3:0 Merkur verabschiedet sich mit schwacher Leistung in die Sommerpause!!! In einer von Beginn an eiseitigen Partie gewann die Mannschaft vom Tus Bövinghausen verdient mit 3:0. Mit diesem Ergebnis waren die Merkuraner noch gut bedient, denn es hätte durchaus noch höher ausfallen können. Bövinghausen erspielte sich schon in der Anfangsphase in regelmässigen abständen gute Tormöglichkeiten. Scheiterten aber entweder am guten Merkur Torwart T. Yilmaz, oder an ihrer Abschlußschwäche. Merkur hatte kaum nennenswerte Offensivaktionen. In der 2. Halbzeit müntzten die Bövinghausener ihre Überlegenheit nun auch in Tore um sodas am Ende ein hochverdientes 3:0 zubuche stand. Es spielten: T. Yilmaz, V. Delikamov, P. Töllner (61.min L. Nicoletti), P. Weilandt, M. Baaske, D. Kaiser, F. Demir, H. Klakas, (46.min. M. Brzezinka), M. Wenzel, A. Wulff, A. Kol Zuletzt modifiziert von loco am 28.05.2011 - 13:20:18
Huckarde BW II SV Westrich II 8:0 SV Arminia Marten II DJK SF Nette 3:2 SV Urania Lütgendortmund Mengede 08/20 III 2:1 Türkspor Dortmund GW Kley 1:4 VFR Kirchlinde SV Germania Westerfi II 1 : 2 TuS Deusen SG Lütgendortmund II 1:1 TuS Bövinghausen FC Merkur 07 1:3 FC Nette 46/58 SPIELFREI
Merkur gewinnt kampflos gegen Marten mit 2:0! Meiner Meinung nach ein absolutes Armutszeugnis dass eine Landesliga Reserve keine Mannschaft zusammen bekommt um 2 Spieltage vor Schluss die Saison vernünftig zuende zubringen!!!!! Zumglück ging es bei diesem Spiel nicht um Aufstieg oder Abstieg, sonst wäre da sicherlich eine Große Diskusion aufgetreten! :@:@:@:@:@ Weis jemand warum das Spiel von Westrich abgebrochen wurde? Zuletzt modifiziert von loco am 22.05.2011 - 19:56:13
SG Lütgendortmund II VFR Kirchlinde 3:1 Mengede 08/20 III TuS Bövinghausen 2:2 SV Germania Westerfi II FC Nette 46/58 2:1 SV Westrich II TuS Deusen 0:6 FC Merkur 07 SV Arminia Marten II 3:1 DJK SF Nette Huckarde BW II 1:2 GW Kley Urania Lütgendortmund 2:1
BW Huckarde II - FC Merkur 07 2:2 Merkur holt dank starker 2. Halbzeit verdient einen Punkt! Nach einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit(die auch dringend nötig war) holte der FCM am Ende einen verdienten Punkt.Die erste Halbzeit gehörte ganz klar den Blau Weissen. Schon in der ersten Minute bewahrte der gut aufgelegte Merkur Keeper Tolga Yilmaz mit einer starken Parade seine farben vor einem frühen Rückstand. In der 7. Spielminute hatte der heute im Sturm aufgebotene A. Wulff die einzigste Chance in der ersten Hälfte, seinen sehenswerten Volleyschuss aus 16 Metern konnte Huckardes Torwart Sven Senk gerade soeben noch zur Ecke klären. Beim FCM lief in dieser ersten Halbzeit nicht viel zusammen. Viele Abspielfehler im Aufbauspiel, Mangelhaftes Zweikampfverhalten prägten das spiel. So war es nur eine Frage der Zeit bis Huckarde daraus Kapital schlagen konnte. In der 18. Minute war es dann soweit. E. Varoglu flankte den Ball auf den völlig freistehenden Daniel Grabbe , und dieser hatte keine Mühe den Ball aus 3 Metern ins Tor zu köpfen! In der 38. Minute erhöte Jörg Besancon mit einem schönen Schlenzer in die Lange Ecke auf 2:0. Zuvor konnte T. Yilmaz mit zwei starken Paraden seine Mannschaft noch vor einem höheren Rückstand bewahren! Nach einem Donnerwetter in der Halbzeit und 3 Wecheln zeigten die Merkuraner das sie auch Fussball spielen und kämpfen können!!! In der Defensive stand man nun enger an den Leuten und es wurden nicht mehr soviele Fehlpässe fabriziert. In der 68. Minute ging eine 30 Meter Bogenlampe von P. Weilandt noch knapp über den Kasten. Zwei Minuten später traf dann C. Yildirim nach schönem Zusammenspiel mit F. Demir und D. Kaiser zum Anschlusstreffer. In der 76. Minute konnte F. Demir nur mit einem Foul gestoppt werden. Den fälligen Freistoß zirkelte er selbst aus 25 Metern über die Mauer zum 2:2 Ausgleich in den Kasten. Huckarde setzte nun alles daran noch den Siegtreffer zu erzielen. Scheiterten aber entweder am STARKEN T. Yimaz oder an der eigenen Abschlußschwäche. Als alles mit dem Abpfiff rechnete zog der heute GANZ SCHWACHE SCHIEDSRICHTER Randolf Pietras noch einen aus dem Ärmel. Er verlegte ein Handspiel von Hü. Balaban das mit sicherheit 2 Meter auserhalb war mal eben in den Strafraum. den fälligen Strafstoß von S. Peggau parierte T. Yillmaz erstklassig! In der Schlussminute kam der FCM noch einmal gefährlich vor das Huckarder Tor C. Yildirim passte auf Hü. Balaban dieser traf ins Tor. Doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits. So blieb es dann am Ende bei einem Leistungsgerechten 2:2 Unentschieden! Fazit: Aufgrund der Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit hat sich die junge Merkurmannschaft diesen Punkt verdient. Nach seiner Einwechselung zeigte Aziz Kol über die linke Seite eine starke Leistung! Hüseyin Balaban lieferte in der 2. Halbzeit eine kämpferisch vorbildliche Leistung ab. Ausserdem verdiente sich Tolga Yilmaz eine Bestnote! Es spielten: T. Yilmaz, C. Yildirim, V. Delikamov(46.min. P. Töllner), P. Weilandt, Ha. Balaban, D. Kaiser, S. Wuttke(46. min. A. Kol), Hü. Balaban, M. Wenzel( 46. min. M. Baaske), A. Wulff, F. Demir Tore 1:0 D. Grabbe 18. min. 2:0 J. Besancon 38. min. 2:1 C. Yildirim 71. min 2:2 F. Demir 76.min B.V. T. Yilmaz hält Handelfmeter von S. Peggau 90.min
Wie kann man nur gegen seinen eigenen Verein tippen?Das geht ja gar nicht!Schäm dich :@:@:@