Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
Jungprofi Goretzka bleibt zu Hause

Leon Goretzka hofft, dass seine Knieverletzung keine ernsthaften Folgen für ihn hat. Um ganz sicher zu gehen, wird zu Wochenbeginn noch ein MRT vom gemacht.

Artikel lesen
zitieren
Natürlich war es eine bittere Fehlentscheidung, denn bis dahin waren die Bochumer besser und hatten klare, aber wie meistens ungenutzte Torchancen. Aber wieso ist nach 20 Minuten das Genick gebrochen, wenn noch 70 Minuten zu spielen sind? Traut man sich selbst gar kein Tor mehr zu und hoffte auf ein 0 : 0 ? Das geht bei unserer Abwehr sowieso nicht, wie beim 2. Gegentor beispielhaft zu sehen. Maltritz leistet überhaupt keine Gegenwehr, er betreibt geradezu Arbeitsverweigerung, steht apathisch im Strafraum.
Bei der derzeitigen Abwehr muss man sich schon zutrauen, mindestens 2 - 3 Tore zu schießen, um punkten zu können.