Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.

Arminia Hassel II - SuS Rosenhügel I 0:2 (0:1)

Stammwitz - Cakmakci, Mancuso, Dillmann - Kubis (Lumma), Priester, Schulz, Jordan (R.Schankat), Weiß - Bienemann (Kohlgraf), Mazurek

0:1 Bienemann (11.)
0:2 Dillmann (71.)

Es war das erwartete Auftaktspiel. Die Rosenhügeler kontrollierten von Beginn an das Spiel und es wurde ein Angriff nach dem anderen in Richtung Hasseler Tor gefahren. Rene Bienemann nutzte in der 11.Minute die Konfusion in der gegnerischen Abwehr und traf per Rechtsschuss. Anstatt dem Führungstor schnell das 1:0 folgen zu lassen, taten sich die Gladbecker weiterhin schwer. Der Ball lief fast ununterbrochen durch die eigenen Reihen, doch zwingende Torchancen waren eher weniger zu erkennen. Der Gegner, der nur defensiv agierte, konnte mit dem 0:1 zufrieden sein.

Nach der Pause erhöhten die Schulz-Schützlinge den Druck und kamen vor allem über die Außenbahn zu weiteren Torchancen. Das 2.Tor wollte aber einfach nicht fallen. Bis zur 71.Minute mussten sich die Gäste gedulden. Christian Lumma stieß einen Eckball und Marc Dillmann versenkte den Ball mit dem Kopf zum 2:0. Ein weiteres Tor wollte trotz hoher Überlegenheit nicht fallen.