Martens Taktik

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Ich kann die Taktik des Trainergespann von Arminia Marten nicht verstehen. Nach der guten Leistung der Mannschaft in der ersten Halbzeit der Martener nahmen die Trainer nach paar Minuten der zweiten Halbzeit den Stürmer Fojcik, der in der Hinrunde drei Tore erzielte und sich im Spiel am Sonntag in Dorstfeld zwei gute Chancen verschossen hatte, die er sich selbst gut gegen zwei Gegenspieler eroberte. Die Abwehr der Dorstfelder deckten den Strürmer Fojcik mit eins-zwei Spielern,sodass mehr Freiraum der Martener zustande kam.Dazu brachte die Trainer einen Spieler, der eher im defensiven Mittelfeld die Stärke besitzt rein. Die Auswechslung danach von dem starken Spieler Ostrowski (Tor vorbereitet&aktivster Spieler zu Ende erste Halbzeit bis zur Auswechslung) war definitiv zwecklos. Nach diese Auswechlungen kam nach vorne sehr wenig vond en Martener und man kann von Glück reden,dass die Arminia gegen die offensivstarken Dorstfelder nach dem 1:1 kein zweites Gegentor kassierten.
Wie will man ein Spiel gewinnen, wenn hinterher kein richtiges Sturm zu erkennen war.

Gruß für alle Fußballfans
zitieren
Oh man, bevor du solche Aussagen triffst und die Trainer kritisierst, hättest du das Spiel ersteinmal richtig beobachten sollen. Erstens kam kein Defensiver Spieler rein und zweitens haben wir einen Mittelfeldspieler nach der Auswechslung in den Sturm gestellt. Wenn man sich zwei Chancen erarbeitet und die kläglich vergibt und danach noch den Ausgleich teilweise mit verschuldet, kann man auf jedenfall die Auswechslung nachvollziehen. Dennoch gehört er ganz klar zu den besten Stürmer der Liga und wird noch einige Tore in dieser Saison erziehlen.