LL NR 2
SV Burgaltendorf vergibt 2:0-Führung

LL NR 2: SV Burgaltendorf vergibt 2:0-Führung
20:30

Im Spiel von Arminia Klosterhardt gegen den SV Burgaltendorf gab es Tore am laufenden Band.

Am Ende stand es 3:2 zugunsten von Klosterhardt. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte Burgaltendorf mit 3:1 für sich entschieden.

Während bei der Arminia diesmal Kuipers, Akgün, Wroblewski, Hevendehl und Al für Lauer, Trimborn, Pohlhuis, Akbel und Melzer begannen, stand beim SV Burgaltendorf Kuhlmann statt Viefhaus in der Startelf. Sam Soltani brachte Burgaltendorf in der 22. Minute in Front. Thimo Sous versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gast (28.) Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Marcel Wroblewski seine Chance und schoss das 1:2 (45.) für Arminia Klosterhardt. Ein Tor mehr für den SV Burgaltendorf machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Matteo Viefhaus anstelle von Sous für den Aufsteiger auf. Marcel Siwek schoss für Klosterhardt in der 57. Minute das zweite Tor. Nico Kuipers machte in der 68. Minute das 3:2 des Gastgebers perfekt. Wenig später kamen Julian Engelmeyer und Mustafa Anwar per Doppelwechsel für Kirill Naumov und Lukas Kuhlmann auf Seiten von Burgaltendorf ins Match (73.). Mit dem Schlusspfiff durch Ünal Sögüt siegte die Arminia gegen den SV Burgaltendorf.

Trotz des Sieges bleibt Arminia Klosterhardt auf Platz neun.

Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt Burgaltendorf den siebten Platz in der Tabelle ein. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert Klosterhardt beim FC Kray, der SV Burgaltendorf empfängt zeitgleich den FSV Duisburg.